Neues Geschäftskonto anlegen

Um mit deinem Cloud-basierten enforePOS zu arbeiten, brauchst du zunächst ein Geschäftskonto. Für die Einrichtung deines Geschäftskontos benötigst du ein enfore-Gerät wie z. B. ein enforeDasher, enforeComet oder enforeDonner. Im Geschäftskonto werden allgemeine Angaben zum Unternehmen sowie deine persönlichen Anmeldedaten hinterlegt.

Die folgenden Schritte zeigen, wie du ein neues Geschäftskonto anlegst:

ACHTUNG!
Verwende unbedingt eine E-Mail-Adresse, auf die du jederzeit zugreifen kannst, um einen Zugriff auf enforePOS zu gewährleisten.

1. Tippe im Fenster Anmelden auf [Registrieren].

2. Füge im nächsten Schritt die Daten zum Firmensitz ein:
    • Name: Name der Firma
    • Rechtsform: GmbH, Freelancer, GbR, Einzelunternehmer, etc.
    • Branche: Coffee Shop, Restaurant, Friseur etc.
    • Geschäftsadresse: Adresse des Firmensitzes
  3. Tippe auf [Weiter]

4. Füge im nächsten Schritt folgende Daten ein:
    • Name: dein Name
    • Geschlecht: dein Geschlecht
    • Stellenbezeichnung: deine Stellenbezeichnung (optional)
    • Abteilung: Abteilung, in der du tätig bist (optional)
    • E-Mail: deine Login-E-Mail für künftige Anmeldungen an den enfore-Produkten

ACHTUNG:

Die E-Mail Adresse kann im späteren Verlauf nicht verändert werden. Stelle sicher, dass du zu jeder Zeit zu dem E-Mail-Konto Zugang hast.

• Passwort: dein Passwort für künftige Anmeldungen an den enfore-Produkten
    • Passwort bestätigen: Passwort erneut eingeben
  5. Tippe auf [Weiter].

Du wirst eine E-Mail im Postfach der eingegebenen E-Mail-Adresse erhalten, um dein Geschäftsaccount zu bestätigen.

6. Im nächsten Schritt kannst du deine Mitarbeiter als Nutzer zu deinem Geschäftsaccount einladen. Dies ist an dieser Stelle optional. Wenn du die Mitarbeiter zu einem späteren Zeitpunkt einladen möchtest, tippe auf [Abschließen]. Wenn du die Mitarbeiter zum jetzigen Zeitpunkt einladen möchtest, tippe auf Mitarbeiter als Nutzer einladen.

7. Füge folgende Daten zu deinem Mitarbeiter ein:
    • Name: Name des Mitarbeiters
    • Geschlecht: Geschlecht des Mitarbeiters (optional)
    • Stellenbezeichnung: Stellenbezeichnung des Mitarbeiters (optional)
    • Abteilung: Abteilung, in der der Mitarbeiter tätig ist (optional)
    • E-Mail: Login-E-Mail für künftige Anmeldungen an den enfore-Produkten
  8. Tippe auf das Häkchen oben rechts.
    ⮕ Der Mitarbeiter erhält daraufhin eine E-Mail mit der Konto-Bestätigung, in der er auf [Geschäftskonto bestätigen] klicken muss. Danach kann er sich an den enfore-Produkten anmelden. Füge auf diese Weise ggf. weitere Mitarbeiter hinzu.
  9. Wenn du alle Mitarbeiter eingeladen hast, beende die Eingabe mit [Abschließen].

10. Um die Auftragsdatenverarbeitung auf dem enforeDasher zu bestätigen, tippe auf [Annehmen].

11. Öffne das Postfach deiner Mail, die du in Schritt 4 eingegeben hast.
  12. Tippe auf [Business Account bestätigen] in deiner E-Mail, um die Registrierung abzuschließen.
    Dein Geschäftskonto hast du jetzt erfolgreich angelegt. Nun kannst du dich in deinem enforePOS  mit deinen gewählten Zugangsdaten anmelden.

Erfahre mehr ...

Hier geht's zum Video