Neues Geschäftskonto anlegen

Um mit enforePOS zu arbeiten, benötigst du zunächst ein Geschäftskonto. Die Einrichtung kannst du nur auf einem enfore-Gerät vornehmen. Im Geschäftskonto werden allgemeine Angaben zum Unternehmen sowie deine persönlichen Anmeldedaten hinterlegt.

Achtung.png ACHTUNG!
Verwende unbedingt eine E-Mail-Adresse, auf die du jederzeit zugreifen kannst, um einen Zugriff auf enforePOS zu gewährleisten.

1. Schalte dein enfore-Gerät ein.
  2. Wähle im Fenster Anmelden enfore Business Account registieren.

3. Wähle im Schritt Land das Land, in dem deine Firma ihren Sitz hat.

4. Füge im Schritt Firmensitz die Daten zum Firmensitz hinzu:
    • Name: Name der Firma
    • Rechtsform: GmbH, Freelancer, GbR, Einzelunternehmer, etc.
    • Branche: Coffee Shop, Restaurant, Friseur etc.
    • Geschäftsadresse: Adresse des Firmensitzes

5. Gib im nächsten Schritt folgende Daten ein:
    • Name: dein Name
    • Geschlecht: dein Geschlecht
    • Stellenbezeichnung: deine Stellenbezeichnung (optional)
    • Abteilung: Abteilung, in der du tätig bist (optional)
    • E-Mail: deine Login-E-Mail für künftige Anmeldungen

ACHTUNG:
      Die E-Mail Adresse kann im späteren Verlauf nicht geändert werden. Stelle sicher, dass du zu jeder Zeit zu dem E-Mail-Konto Zugang hast.

• Passwort: dein Passwort für künftige Anmeldungen
    • Passwort bestätigen: Passwort erneut eingeben
  6. Tippe auf [Weiter].
  7. Im nächsten Schritt kannst du deine Mitarbeiter als Nutzer einladen. Dies ist an dieser Stelle optional.
    Wenn du die Mitarbeiter zu einem späteren Zeitpunkt einladen möchtest, tippe auf [Weiter].

1. Wenn du die Mitarbeiter zum jetzigen Zeitpunkt einladen möchtest, tippe auf Mitarbeiter als Nutzer einladen.
    2. Füge folgende Daten deines Mitarbeiters hinzu:
      • Name: Name des Mitarbeiters
      • Geschlecht: Geschlecht des Mitarbeiters (optional)
      • Stellenbezeichnung: Stellenbezeichnung des Mitarbeiters (optional)
      • Abteilung: Abteilung, in der der Mitarbeiter tätig ist (optional)
      • E-Mail: Login-E-Mail für künftige Anmeldungen an den enfore-Geräten
    3. Tippe auf das Häkchen oben rechts.
      ⮕ Nachdem du deinen Business-Account bestätigt hast, erhalten alle von dir eingeladenen Mitarbeiter eine E-Mail, in der sie auf [Einladung annehmen] klicken müssen. Sobald sie dieser Anweisung gefolgt sind, können sie sich in enforePOS anmelden.

8. Wenn du alle Mitarbeiter eingeladen hast, tippe auf [Weiter].
  9. Lies die Datenschutzerklärung im Schritt Datenverarbeitung.
  10. Tippe auf [Abschließen].
    ⮕ Ein Fenster öffnet sich.

11. Um die Auftragsdatenverarbeitung zu bestätigen, tippe auf [Annehmen].

⮕ Das Fenster Herzlichen Glückwunsch öffnet sich.

12. Öffne das Postfach der E-Mail-Adresse, die du im Schritt Firmensitz für deinen Geschäftsaccount angegeben hast.
  13. Tippe auf [Business Account bestätigen] in deiner E-Mail, um die Registrierung abzuschließen.
    ⮕ Du hast dein Geschäftskonto erfolgreich angelegt. Nun kannst du dich mit deinen Zugangsdaten in enforePOS anmelden.

Erfahre mehr ...

Hier geht's zum Video