Neues Geschäftskonto anlegen

Um mit deiner cloud-basierten enforePOS-Anwendung zu arbeiten muss zunächst ein „Geschäftskonto” angelegt werden. Für die Einrichtung deines Geschäftskontos benötigst du ein enforeBusiness Device wie einem enforeDasher, enforeComet oder enforeDonner. Im Geschäftskonto werden allgemeine Angaben zum Unternehmen sowie deine persönlichen Anmeldedaten hinterlegt.

Die folgenden Schritte zeigen, wie du ein neues Geschäftskonto anlegst.

ACHTUNG!
Verwende unbedingt eine E-Mail-Adresse, auf die du jederzeit zugreifen kannst, um einen Zugriff auf enforePOS zu gewährleisten.

1. Tippe im Anmelde-Fenster auf [Registrieren].
  2. Füge im nächsten Schritt die Daten zum Firmensitz ein:
    Name: Name der Firma
    Rechtsform: GmbH, Freelancer, GbR, Einzelunternehmer, etc.
    Branche: Coffee Shop, Restaurant, Friseur etc.
    Geschäftsadresse: Adresse des Firmensitzes

3. Tippe auf [Weiter]

4. Im nächsten Schritt werden Informationen über dich abgefragt:
    Name: dein Name
    Geschlecht: dein Geschlecht
    Stellenbezeichnung: deine Stellenbezeichnung (optional)
    Abteilung: Abteilung, in der du tätig bist (optional)
    E-Mail: deine Login-E-Mail für künftige Anmeldungen an den enfore-Produkten
    ACHTUNG:
    Die E-Mail Adresse kann im späteren Verlauf nicht verändert werden. Stelle sicher, dass du zu jeder Zeit zu dem E-Mail-Konto Zugang hast.
    Passwort: dein Passwort für künftige Anmeldungen an den enfore-Produkten
    Passwort bestätigen: Passwort erneut eingeben

5. Tippe auf [Weiter].

6. Im nächsten Schritt kannst du deine Mitarbeiter als Nutzer zu deinem Geschäftsaccount einladen. Dies ist an dieser Stelle optional. Möchtest du die Mitarbeiter zu einem späteren Zeitpunkt hinzufügen, tippe auf [Abschließen]. Andernfalls wählst du Mitarbeiter als Nutzer einladen.

7. Gib den Namen des Mitarbeiters ein und bestätige die Eingabe mit "Enter". Als Nächstes folgen Eingaben zu:
    GeschlechtGeschlecht des Mitarbeiters (optional)
    StellenbezeichnungStellenbezeichnung des Mitarbeiters (optional)
    AbteilungAbteilung, in der der Mitarbeiter tätig ist (optional)
    E-MailLogin-E-Mail für künftige Anmeldungen an den enfore-Produkten

8. Tippe auf das [Häkchen].
    Der Mitarbeiter erhält daraufhin eine E-Mail mit der Konto-Bestätigung, in der er auf den Button [Geschäftskonto bestätigen] klicken muss. Danach kann er sich an den enfore-Produkten anmelden.
    Füge auf diese Weise ggf. weitere Mitarbeiter hinzu.

9. Wurden alle Mitarbeiter eingeladen, beende die Eingabe mit [Abschließen].

10. Bestätige auf dem enforeDasher sowohl die Nutzungs- als auch die Geschäftsbedingungen jeweils mit [Annehmen].

11. Du hast jetzt eine E-Mail im Postfach der im Schritt 4 eingegebenen E-Mail-Adresse erhalten.
    Tippe auf [Business Account bestätigen], um die Registrierung abzuschließen.

Das Geschäftskonto wurde jetzt erfolgreich angelegt und du kannst dich jetzt an deiner enforePOS-Anwendung mit deinen gewählten Zugangsdaten anmelden.

Hier geht's zum Video

Geschäftskonto anlegen