Neues Geschäftskonto anlegen

Beim ersten Starten der enforePOS-Anwendung muss ein „Geschäftskonto” angelegt werden. Dies findet derzeit auf einem enforeDasher statt. Im Geschäftskonto werden allgemeine Angaben zum Unternehmen sowie deine persönlichen Anmeldedaten hinterlegt.

Die folgenden Schritte zeigen, wie du ein neues Geschäftskonto anlegst.

ACHTUNG!
Verwende unbedingt eine E-Mail-Adresse, auf die du jederzeit zugreifen kannst, um einen Zugriff auf enforePOS zu gewährleisten.

1. Tippe im Anmelde-Fenster auf [Registrieren].

2. Füge im nächsten Schritt die Daten zum Firmensitz ein:

• Name: Name der Firma
  • Rechtsform: GmbH, Freelancer, GbR etc.
  • Branche: Coffee Shop, Restaurant, Friseur etc.
  • Geschäftsadresse: Adresse des Firmensitzes

3. Tippe auf [Weiter]

4. Im nächsten Schritt werden Informationen über dich abgefragt:

• Name: dein Name
  • Geschlecht: dein Geschlecht
  • Stellenbezeichnung: deine Stellenbezeichnung (optional)
  • Abteilung: Abteilung, in der du tätig bist (optional)
  • E-Mail: deine Login-E-Mail für künftige Anmeldungen an den enfore-Produkten
    ACHTUNG:
    Die E-Mail Adresse kann im späteren Verlauf nicht verändert werden. Stelle sicher, dass du zu jeder Zeit zu dem E-Mail-Konto Zugang hast.
  • Passwort: dein Passwort für künftige Anmeldungen an den enfore-Produkten
  • Passwort bestätigen: Passwort erneut eingeben

5. Tippe auf [Weiter].

6. Im nächsten Schritt kannst du deine Mitarbeiter angeben. Dies ist an dieser Stelle optional. Möchtest du die Mitarbeiter zu einem späteren Zeitpunkt hinzufügen, tippe auf [Abschließen]. Andernfalls wählst du Mitarbeiter als Nutzer einladen.

7. Gib den Namen des Mitarbeiters ein und bestätige die Eingabe mit "Enter". Als Nächstes folgen Eingaben zu:

• GeschlechtGeschlecht des Mitarbeiters (optional)
  • StellenbezeichnungStellenbezeichnung des Mitarbeiters (optional)
  • AbteilungAbteilung, in der der Mitarbeiter tätig ist (optional)
  • E-MailLogin-E-Mail für künftige Anmeldungen an den enfore-Produkten

8. Tippe auf das [Häkchen].

Der Mitarbeiter erhält daraufhin eine E-Mail mit der Konto-Bestätigung, in der er auf den Button [Geschäftskonto bestätigen] klicken muss. Danach kann er sich an den enfore-Produkten anmelden.

Füge auf diese Weise ggf. weitere Mitarbeiter hinzu.

9. Wurden alle Mitarbeiter eingeladen, beende die Eingabe mit [Abschließen].

10. Bestätige auf dem enforeDasher sowohl die Nutzungs- als auch die Geschäftsbedingungen jeweils mit [Annehmen].

11. Gib deine E-Mail-Adresse sowie das zuvor festgelegte Passwort ein, und melde dich mit [Anmelden] an.

Das Geschäftskonto wurde jetzt erfolgreich angelegt. Weiter geht es mit dem Anlegen eines POS-Standortes.

Hier geht's zum Video

Geschäftskonto anlegen