Kompatibilität von Scanner und Drucker

Die enfore-Produkte unterstützen eine Vielzahl von Geräten, die üblicherweise im POS-Umfeld/Markt verwendet werden.

Um einen reibungslosen Betrieb sicherzustellen, werden die Geräte vorab getestet und für die Verwendung mit der enfore-Hardware zertifiziert.

Nur zertifizierte Geräte können z.B. über die verfügbaren USB- oder GPIO-Buchsen physikalisch angeschlossen oder im enfore Wi-Fi Netzwerk anmeldet werden.

Die zertifizierten Geräte und deren Verbindungsaufbau werden in separaten Artikeln beschreiben.

Kompatible-Geräte findest du auch in unserem Online-Shop.