Wo finde ich kompatible Scanner und Drucker?

Die enfore-Produkte unterstützen eine Vielzahl von Geräten, die üblicherweise im POS-Umfeld/Markt verwendet werden.

Um einen reibungslosen Betrieb sicherzustellen, werden die Geräte vorab getestet und für die Verwendung mit der enfore-Hardware zertifiziert.

Nur zertifizierte Geräte können z. B. über die verfügbaren USB- oder GPIO-Buchsen physikalisch angeschlossen oder im WLAN-Netzwerk anmeldet werden.

Im Online-Shop von enfore findest du unser umfangreiches Zubehörsortiment. Dort kannst du z. B. Kassenladen, Barcodescanner oder Bondrucker bestellen: www.enfore.com/de/shop