Passwort ändern

• Aktualisiert

In enforePOS kannst du in wenigen Schritten dein Passwort ändern, wenn du dein altes Passwort aus Sicherheitsgründen nicht mehr verwenden möchtest.
Falls du dein Passwort vergessen hast, kannst du dein Passwort auch zurücksetzen. Wie das geht, erfährst du im How-To Passwort zurücksetzen.

Voraussetzungen

1. Tippe im POS-Menü unter Mein Konto auf deinen Nutzernamen.
    ⮕ Das Fenster Mein Konto öffnet sich.

2. Wechsle in die Übersicht Mein Profil.
  3. Tippe auf [Passwort ändern].
    ⮕ Das Fenster Passwort ändern öffnet sich.

Dein Passwort muss aus mindestens 4 Zeichen bestehen. Wir empfehlen die Verwendung eines starken Passwortes, sodass deine Daten sicher vor dem Zugriff durch Dritte geschützt sind.

4. Gib dein aktuelles Passwort an, um ein neues Passwort festlegen zu können.
  5. Trage nun dein neues Passwort ein.
  6. Wiederhole das neue Passwort.
  7. Bestätige deine Eingabe durch Tippen auf NavbarCheckmark-15.png.
    ⮕ Du hast dein Passwort geändert und kannst dich ab sofort damit anmelden.