Kann ich Bestellungen am Tisch aufnehmen?

• Aktualisiert

Ja, in enforePOS kannst du z. B. als App auf einem Tablet installieren und für die mobile Bestellannahme nutzen. Für Android gibt es bereits einen enforePOS Mobile Client.

Wenn du bereits einen enforeDasher und ein Geschäftskonto hast, kannst du die enforePOS-App kostenlos erhalten. Schreibe eine E-Mail an care@enfore.com. Wir senden dir dann einen Download-Link. Wie du die App installierst, erfährst du im How-To Android Mobile Client installieren.