Kann man für Außer-Haus-Verkauf einen anderen Mehrwertsteuersatz einstellen?

• Aktualisiert

Ja, in enforePOS ist es möglich, für Verzehr im Haus und Außer-Haus-Verkauf unterschiedliche Mehrwertsteuersätze zu hinterlegen.

Dazu musst du in den Produkteigenschaften beim Preis Reduzierte Steuer (Außer Haus) einstellen und in den Kassen-Einstellungen die Auftragsart Außer Haus aktivieren und die Standard Auftragsart auswählen. In der Kasse wird angezeigt, wenn du den Außer-Haus-Verkauf aktivierst.

Mehr dazu erfährst du im How-To Reduzierte Steuer (Außer-Haus-Verkauf).