Geräte aufstellen/montieren

Wichtig: Für eine bestmögliche Darstellung der Geräte - sowohl für Händler als auch Kunden - sollte die Kabelführung nicht zu sehen sein.

Wähle zunächst eine stabile, rutschfeste, frei zugängliche Unterlage zum Aufstellen des enforeDasher.

Um alle Anschlusskabel versteckt installieren zu können, eignet sich beim enforeDasher eine Bohrung im Tisch von mindestens 25 mm.

Dieser Durchmesser ist erfahrungsgemäß ausreichend für alle Stecker/Kabel - auch für die der verwendeten Peripherie.

Hier geht's weiter!