enforeDasher verkabeln

• Aktualisiert
Hinweis.png HINWEIS
  Für einen störungsfreien Betrieb muss der enforeDasher immer mit dem mitgelieferten externen Netzteil verbunden und betrieben werden.

Um eine individuelle Installation beim Kunden zu ermöglichen, verfügt der enforeDasher auf beiden Seiten über eine Power-Buchse.

1. Verbinde den Netzstecker mit dem Netzteil und schließe das Gerät an eine Steckdose an. Power-Dasher.jpg

2. Falls du den enforeDasher per Kabel mit dem Internet verbinden möchtest, schließe das eine Ende des LAN-Kabels an die RJ45-Ethernet-Buchse am enforeDasher an und das andere Ende an den Router.

Hier geht's weiter!