Anmelden in enforePOS

Bevor du in enforePOS deine Schicht starten kannst, musst du dich mit deinem Mitarbeiter-Account anmelden. Wie das geht, zeigen wir dir in diesem How-To.

Voraussetzung:

• Du hast einen Account mit deinen Anmeldedaten

Übersicht:

Anmelden, wenn noch kein anderer Benutzer an der Kasse angemeldet ist

1. Schalte deine Kasse an.
  2. Gib im Fenster Anmelden die E-Mail-Adresse und das Passwort deines Accounts ein.

3. Tippe auf [Anmelden].
    ⮕ Du hast dich erfolgreich angemeldet.

Anmelden, wenn bereits ein anderer Benutzer an der Kasse angemeldet ist

1. Tippe im POS-Menü unter Mein Konto auf Benutzer wechseln.

⮕ Das Fenster Mitarbeiter wählen öffnet sich.

2. Wechsle in den Tab Alle Nutzer.

3. Wähle deinen Account aus.
    ⮕ Das Fenster Anmelden öffnet sich.
  4. Gib dein Passwort ein.
  5. Tippe auf [Anmelden].

TIPP: Alternativ gelangst du auch direkt aus dem Menü Kasse ins Fenster Mitarbeiter wählen. Tippe hierfür einfach rechts unten auf den Namen des angemeldeten Benutzers.