Anmelden in enforePOS

Wenn du deine Kasse einschaltest, musst du dich zunächst mit deinem Mitarbeiter-Account anmelden. Wie das geht, zeigen wir dir in diesem How-To.

Voraussetzung:

• Du hast einen Account mit deinen Anmeldedaten

Übersicht:

Mit E-Mail-Adresse und Passwort anmelden

1. Schalte deine Kasse ein.
    ⮕ Das Fenster Anmelden öffnet sich.
  2. Wähle im Fenster Anmelden E-Mail-Adresse.
  3. Gib im Feld Anmelde-E-Mail die E-Mail-Adresse ein, mit der dein Account angelegt wurde.
  4. Gib im Feld Passwort dein Passwort ein.
  5. Tippe auf [Anmelden].
    ⮕ Du hast dich erfolgreich angemeldet.

Mit Nutzername und Passwort anmelden

1. Schalte deine Kasse ein.
    ⮕ Das Fenster Anmelden öffnet sich.
  2. Wähle, im Fenster Anmelden Nutzername und Passwort.
    Hinweis.png HINWEIS: Wenn die Meldung "Damit dieses Gerät für deine Organisation verwendet werden kann, muss sich zuerst ein Admin anmelden." angezeigt wird, wende dich an den Inhaber. Dieser muss einmalig die Schritte unter dem Punkt Admin anmelden befolgen.

3. Gib im Feld Nutzername den Nutzernamen ein, mit dem dein Account angelegt wurde.

HINWEIS:
    Achte bei der Eingabe auf Groß- und Kleinschreibung.

4. Gib im Feld Passwort dein Passwort ein.
  5. Tippe auf [Anmelden].
    ⮕ Du hast dich erfolgreich angemeldet.

Admin anmelden

Damit deine Mitarbeiter sich an einem Gerät anmelden können, musst du dich einmalig als Admin anmelden. Der Admin ist die Person, die in enforePOS als Inhaber festgelegt ist.

1. Tippe auf [Admin anmelden].
  2. Gib im Feld Anmelde-E-Mail die E-Mail-Adresse des Admin-Kontos ein.
  3. Gib im Feld Passwort dein Passwort ein.
  4. Tippe auf Admin anmelden
    ⮕ Das Fenster Die Admin-Anmeldung war erfolgreich wird angezeigt.

5. Tippe auf Nutzer anmelden
    ⮕ Deine Mitarbeiter können sich an diesem Gerät nun anmelden.

Wie du dich in enforePOS anmeldest, wenn bereits ein anderer Benutzer angemeldet ist, zeigen wir dir hier