Netzwerk über Ethernet

Die folgenden Schritte zeigen die Netzwerkanbindung per Ethernet. Die Einrichtung per Wi-Fi ("WLAN") wird hier beschrieben: Netzwerk über Wi-Fi

1. Schließe das eine Ende des LAN-Kabels an die RJ45-Ethernet-Buchse am enforeDasher an und das andere Ende an den Router.

2. Nach dem ersten Einschalten des Gerätes erscheint automatisch der Einrichtungs-Assistent für die Netzwerkkonfiguration. Tippe auf "Kabel" und "Weiter".

3. Die korrekte IP-Konfiguration wird automatisch ermittelt. Tippe auf "Weiter".

4. Überspringe die Proxy-Einstellung mit einem Tipp auf das Häkchen.

Die Netzwerkkonfiguration ist erfolgreich abgeschlossen.