Netzwerk über Ethernet

Die folgenden Schritte zeigen die Netzwerkanbindung per Ethernet. Die Einrichtung per Wi-Fi ("WLAN") wird hier beschrieben: Netzwerk über Wi-Fi

Schritt 1:Schließe das eine Ende des LAN-Kabels an die RJ45-Ethernet-Buchse am enforeDasher an und das andere Ende an den Router.

Schritt 2: Nach dem ersten Einschalten des Gerätes erscheint automatisch der Einrichtungs-Assistent für die Netzwerkkonfiguration. Tippe auf "Kabel" und "Weiter".

Schritt 3: Die korrekte IP-Konfiguration wird automatisch ermittelt. Tippe auf "Weiter".

Schritt 4: Überspringe die Proxy-Einstellung per Tipp auf das Häkchen.

Die Netzwerkkonfiguration ist erfolgreich abgeschlossen!