Netzwerk über Wi-Fi

Die folgenden Schritte zeigen die Netzwerkanbindung per Wi-Fi. Die Einrichtung über Ethernet wird hier beschrieben: Netzwerk über Ethernet

Schritt 1: Nach dem ersten Einschalten des Gerätes erscheint automatisch der Einrichtungs-Assistent für die Netzwerkkonfiguration. Für die Verbindung per Wi-Fi tippe auf "Wi-Fi" und "Weiter".

Schritt 2: Wähle das verfügbare Wi-Fi-Netzwerk aus, und tippe auf "Weiter".

Schritt 3: Gib die Anmeldedaten für das Wi-Fi ein, und tippe auf das Häkchen oben rechts.

Die Netzwerkverbindung wird daraufhin hergestellt. Schließe das Fenster mit "Schließen".