Netzwerk über Wi-Fi

Die folgenden Schritte zeigen die Netzwerkanbindung per Wi-Fi. Die Einrichtung über Ethernet wird hier beschrieben: Netzwerk über Ethernet

1. Nach dem ersten Einschalten des Gerätes erscheint automatisch der Einrichtungs-Assistent für die Netzwerkkonfiguration. Für die Verbindung per Wi-Fi tippe auf Wi-Fi und [Weiter].

2. Wähle das verfügbare Wi-Fi-Netzwerk aus, und tippe auf [Weiter].

3. Gib die Anmeldedaten für dasWi-Fi-Netzwerk ein, und tippe auf das Häkchen oben rechts.

4. Die Netzwerkverbindung wird hergestellt. Schließe das Fenster mit [Schließen].