Gibt es enforePOS als Anwendung für Windows oder Mac?

Ja, du kannst enforePOS auf Windows-PCs und auf Apple Macs installieren.

Voraussetzung ist Windows ab Version 10 bzw. macOS Sierra 10.12 oder höher und mindestens 2 GB freier Festplattenspeicher. Außerdem benötigst du ein enfore-Geschäftskonto.

Wenn du bereits ein enfore-Gerät und ein enfore-Geschäftskonto hast und enforePOS auf deinem Windows-PC oder Mac installieren möchtest, schreibe eine E-Mail an care@enfore.com. Wir senden dir dann einen Download-Link.