Neue Mitarbeiter hinzufügen

Falls du deine Mitarbeiter noch nicht während der Erst-Installation in enforePOS angelegt hast, kannst du dies auch zu einem späteren Zeitpunkt nachholen. Also warum nicht jetzt?

Voraussetzung:

• Um einen Mitarbeiter hinzuzufügen, ist es notwendig, dass du als Geschäftskontoinhaber mit deinem Mitarbeiterkonto angemeldet bist

Übersicht:

Mitarbeiter hinzufügen

1. Tippe im POS-Menü auf Geschäftskonto > Mitarbeiter.
    Du siehst nun alle Mitarbeiter, die bereits angelegt wurden.IMG_0175a.jpg
  2. Tippe oben rechts auf [+], um einen neuen Mitarbeiter hinzuzufügen.IMG_0175c.jpg
  3. Fülle die Felder mit den geforderten Informationen aus.
  4. Bestätige die Eingabe mit dem Häkchen oben rechts.
  5. Gib dein Passwort für die Autorisierung ein, das du für dein Geschäftskonto festgelegt hast und tippe auf [Bestätigen].

HINWEIS: Nur als Geschäftskontoinhaber bist du berechtigt neue Mitarbeiter anzulegen.

⮕ Der neue Mitarbeiter erscheint jetzt in der Übersicht.

Einladung annehmen

Der Mitarbeiter erhält eine Einladung, die er annehmen muss. Hierzu sind folgende Schritte notwenig:

1. Rufe das E-Mail-Postfach der angegebenen E-Mail-Adresse auf.
  2. Öffne die E-Mail von enfore.
  3. Klicke auf den Button "Einladung annehmen".
    ⮕ Es öffnet sich eine Internetseite.
  4. Lege dein gewünschtes Passwort fest.
  5. Tippe auf [Registrierung abschließen].
    ⮕ Die Registrierung ist abgeschlossen. Du kannst dich in enforePOS mit deiner E-Mail-Adresse und dem festgelegten Passwort anmelden.