Neue Mitarbeiter hinzufügen

Falls du deine Mitarbeiter noch nicht während der Erst-Installation in enforePOS angelegt hast, kannst du dies auch zu einem späteren Zeitpunkt nachholen.

HINWEIS: Um einen Mitarbeiter hinzuzufügen, ist es notwendig, dass du als Geschäftskontoinhaber mit deinem Mitarbeiterkonto angemeldet bist.

1. Tippe im POS-Menü auf Geschäftskonto > Mitarbeiter.

Du siehst nun alle Mitarbeiter, die bereits angelegt wurden.IMG_0175a.jpg

2. Tippe oben rechts auf [+], um einen neuen Mitarbeiter hinzuzufügen.IMG_0175c.jpg

3. Fülle die Felder mit den geforderten Informationen aus.enforePOS.jpg

4. Bestätige die Eingabe mit dem [Häkchen] oben rechts.

5. Gib dein Passwort für die Autorisierung ein, das du für dein Geschäftskonto festgelegt hast, und tippe auf [Bestätigen].

Hinweis: Nur als Geschäftskontoinhaber bist du berechtigt neue Mitarbeiter anzulegen.

Daraufhin erscheint der neue Mitarbeiter in der Übersicht.IMG_0179a.jpg

6. Der Mitarbeiter muss nun seine E-Mails abrufen und die neue Nachricht von enfore öffnen. Darin klickt er auf den Button "Einladung annehmen". Daraufhin öffnet sich eine Internetseite, auf der dein Mitarbeiter zweimal ein freigewähltes Passwort eingeben muss. Nach "Registrierung abschließen" kannst du dich in enforePOS abmelden, sodass sich der Mitarbeiter mit seiner E-Mail-Adresse und seinem Passwort anmelden kann.