Kasse bearbeiten

Vergib deiner Kasse eine eindeutige Identität, um bei Verwendung mehreren Kassen/Geräten eindeutig unterscheiden zu können, um welche Kasse es sich handelt. In diesem How-To erfährst du, wie du Kassenname, Kassentyp und Bargeldverwaltung bearbeiten bzw. einstellen kannst.

Tab Details

1. Tippe auf Edit.svg.
    Das Fenster Kasse bearbeiten öffnet sich. Im Tab Details stellst du allgemeine Informationen zur Kasse ein.
  2. Wenn du den Namen der Kasse ändern möchtest, tippe direkt in das Namensfeld, .
  3. Tippe auf NumpadReturn.svg, um deine Änderungen zu speichern.
  4. Im Feld Kassentyp kannst du mit einen Tipp auf IdentitySectionToggleIdentity.svg zwischen den Optionen Gastro-Kasse oder Sales-Kasse wählen.
  5. Im Feld POS-Standort kannst du mit einen Tipp auf IdentitySectionToggleIdentity.svg bei POS-Standort zwischen den verschiedenen POS-Standorten und Kassen wechseln, wenn mehrere Standorte angelegt sind.
  6. Tippe auf NavbarCheckmark.svg, um deine Angaben zu speichern.
    Tippe auf NavbarCancel.svg, ohne deine Eingaben zu speichern und das Fenster zu schließen.

Tab Geldbehälter

Im Tab Geldbehälter definierst du, ob du an deiner Kasse mit Bargeld arbeiten möchtest.

1. Wähle Keine Verwaltung, wenn du an deiner Kasse kein Bargeld verwalten möchtest.
  2. Wenn du eine Kassenlade an deinem enforeDasher oder enforeComet angeschlossen hast, wähle die Einstellung Kassenlade.
  3. Bestätige deine Auswahl mit NavbarCheckmark.svg.
    Deine Eingaben werden gespeichert und das Fenster schließt sich.
    Tippe auf NavbarCancel.svg, ohne deine Eingaben zu speichern und das Fenster zu schließen.

Hinweis: Pro Kasse/Gerät kann nur ein Geldbehälter definiert werden. Wenn du die Einstellung keine Verwaltung wählst, kannst du die Funktion Kassenbuch nicht nutzen.

Erfahre mehr: