Kasse bearbeiten

• Aktualisiert

In diesem How-To erfährst du, wie du den Kassennamen, den Kassentyp und den POS-Standort deiner Kasse änderst. Des weiteren findest du hier Informationen zur Seriennummer, Geräteerkennung und Kassennummer deiner Kasse.

Voraussetzungen

• Du hast bereits einen POS-Standort angelegt
  1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Einstellungen.
  2. Tippe oben rechts auf Edit-15.png.
    ⮕ Das Fenster Kasse bearbeiten öffnet sich.

Name der Kasse ändern

1. Tippe auf das Feld, in dem der Name deiner Kasse steht.
  2. Nimm die gewünschte Änderung vor.
  3. Tippe auf Return__2_.png.
  4. Tippe auf NavbarCheckmark-15.png oben rechts.

⮕ Das Fenster schließt sich und der Name der Kasse wurde geändert.

Gib deiner Kasse einen eindeutigen Namen, damit du bei der Verwendung mehrerer Kassen sofort erkennst, um welche Kasse es sich handelt.

Kassentyp ändern

In enforePOS werden zwei Arten von Kassen unterschieden: Gastro-Kassen und Sales-Kassen.

• Gastro-Kassen unterstützen z.B. Gastronomiebetriebe, die mit Auftrags-Prozessen, Gangsteuerung und Fertigungsorten arbeiten.
  • Sales-Kassen sind für alle anderen Unternehmen konzipiert, z. B. Einzelhandel, Friseure, Kioske, Schuster usw.
    Bistros, Cafés und Coffeeshops können ebenfalls den Kassentyp Sales nutzen, denn der Raumplan und Bestellungen nach Tischnummern werden auch von der Sales-Kasse unterstützt.

Um den Kassentyp zu ändern:

1. Tippe auf das Feld Kassentyp.
    ⮕ Ein Auswahlmenü öffnet sich.
  2. Wähle den gewünschten Kassentyp.
  3. Tippe auf den NavbarCheckmark-15.png oben rechts.

⮕ Der Kassentyp wurde erfolgrich geändert.

POS-Standort ändern

1. Tippe auf das Feld POS-Standort.
    ⮕ Ein Auswahlmenü öffnet sich.
  2. Wähle den Standort aus, an dem die Kasse sich befindet.
  3. Tippe auf den NavbarCheckmark-15.png oben rechts.

⮕ Der POS-Standort wurde erfolgreich geändert.