Überblick Kasseneinstellungen

In enforePOS kannst du unter Verkauf > Einstellungen alle grundlegenden Einstellungen zur Kasse vornehmen. Hier legst du z. B. den Kassentyp fest, fügst Verkaufskanäle hinzu und machst Angaben zur Rechnungsstellung. Außerdem kannst du Einstellungen aktivieren, um den Bezahlvorgang zu optimieren und an deine Anforderungen anzupassen.

Voraussetzungen:

Wenn du diese Voraussetzungen erfüllst, kannst du mit den folgenden Einstellungsmöglichkeiten deine Kasse optimal auf deine Bedürfnisse anpassen.

► Tippe im POS-Menü auf Verkauf > Einstellungen

Die Übersicht Kasse öffnet sich.

Die Übersicht Kasse ist wie folgt aufgebaut:

HINWEIS: Die Kasseneinstellungen werden für jede Kasse einzeln vorgenommen. Die Einstellungsmöglichkeiten sind je nach Kassentyp (Sales-Kasse oder Gastro-Kasse) unterschiedlich.