Passwort zurücksetzen

Du hast dein Passwort vergessen und kannst dich nicht mehr anmelden? Kein Problem! Die folgende Anleitung zeigt dir, wie du dein Passwort zurücksetzt und ein neues Passwort speicherst.

HINWEIS: Du musst dazu an einem Computer, Smartphone oder Tablet deine E-Mails abrufen können.

1. Tippe im Anmelde-Dialog auf: Hast du dein Passwort vergessen?

2. Gib deine E-Mail-Adresse ein, mit der du dich in enforePOS anmeldest, und tippe auf [Zurücksetzen].

3. Tippe in der Meldung auf [Bestätigen].

4. Rufe deine E-Mails ab und öffne die neue Nachricht von enfore mit dem Betreff „enfore – Passwort zurücksetzen“. Klicke darin auf [Passwort zurücksetzen].

5. Es öffnet sich ein Fenster in deinem Browser. Gib dein neues Passwort zweimal ein und bestätige die Eingabe durch einen Klick auf [Passwort ändern].

Es erscheint die Bestätigung, dass das Passwort geändert wurde:

6. Melde dich am enforeDasher mit deiner E-Mail-Adresse und dem neuen Passwort an.