Tischreservierung annehmen

Die folgenden Schritte zeigen, wie du eine Tischreservierung entgegennimmst und in enforePOS speicherst.

1. Öffne im POS-Menü Reservierungen > Reservierungsmanager.

2. Um eine neue Reservierung anzulegen, tippe auf das +.

3. Tippe auf Kunde hinzufügen.

4. Tippe den Namen des Gastes ein. Befindet er sich bereits in deiner Kundenkartei, wird er angezeigt, und du kannst den Eintrag auswählen. Für einen Neukunden tippst du auf Neuen Kunden anlegen.

In diesem Fall solltest du im Anschluss seine Telefonnummer(n) und E-Mail-Adresse eingeben. Bestätige die Eingaben mit dem Häkchen oben rechts.

5. Als Nächstes gibst du Datum und Uhrzeit für die Reservierung an.
Tippe dazu auf das Startdatum.

6. Wähle das gewünschte Datum sowie die Uhrzeit unten am Bildschirmrand aus und bestätige mit "Enter".

Du kannst auf die gleiche Weise das Ende der Reservierung ändern. Standardmäßig wird die Dauer vorgegeben, die du beim Anlegen des Services festgelegt hast.

Hast du Schritt 5 ausgeführt, brauchst du die Dauer nicht mehr zu ändern. Sie wird automatisch angepasst.

Andernfalls hast du hier die Möglichkeit, die Dauer der Reservierung zu ändern.

7. Wenn du festhalten möchtest, auf welche Weise die Reservierung erfolgt ist, tippe auf Walk In.

8. Wähle am unteren Bildschirmrand das entsprechende Symbol:

9. Bestätige die Eingaben mit dem Häkchen oben rechts.

10. Wähle einen Tisch für diese Reservierung aus.

11. Schließe die Reservierung mit [Bestätigen] ab.

Auf diese Weise kannst du alle weiteren Reservierungen anlegen. Beachte, dass du einen Gast bei seinem Eintreffen eincheckst. Wie das geht, liest du hier.