Wie kann ich den Restbetrag eines Tisches abrechnen?

• Aktualisiert

Du möchtest den Restbetrag eines Tisches abrechnen und deine Kasse hat sich aufgehängt?

Um das Problem zu lösen, wische in der Übersicht deiner Teilabrechnungen auf der Teilabrechnung von rechts nach links und tippe dann auf das Bezahlsymbol (1). Alternativ tippe auf die Teilabrechnung (2).Bildschirmfoto 2023-09-01 um 17.04.56 (1) Kopie.png

Falls beide Möglichkeiten nicht funktionieren, lade die Teilabrechnung in die Kasse und rechne dort den Restbetrag ab.Bildschirmfoto 2023-09-01 um 17.29.42 (1).png