Rechnungsadresse einer bereits bezahlten Rechnung ändern

• Aktualisiert

Du möchtest die Rechnungsadresse einer bereits bezahlten Rechnung nachträglich ändern? Kein Problem mit enforePOS. Wie das funktioniert, erfährst du im Folgenden.

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Verlauf.
  2. Wische von rechts nach links auf der Rechnung, deren Rechnungsadresse du nachträglich ändern möchtest.
  3. Tippe auf Print.svg. Bildschirmfoto 2023-11-24 um 13.17.52.png⮕ Das Fenster Beleg öffnet sich.
  4. Wische über der eingegebenen Rechnungsadresse von rechts nach links.
  5. Tippe auf Edit.svg.Bildschirmfoto 2023-11-24 um 13.23.17.png ⮕ Das Fenster Kunde bearbeiten öffnet sich.
  6. Tippe auf die Rechnungsadresse. Bildschirmfoto 2023-11-24 um 13.33.49.png⮕ Das Fenster Rechnungsadresse auswählen öffnet sich.
  7. Tippe auf [+ Rechnungsadresse hinzufügen].Bildschirmfoto 2023-11-24 um 13.32.23.png ⮕ Das Fenster Rechnungsadresse anlegen öffnet sich.
  8. Gib im Feld Adresse die neue Rechnungsadresse ein.
  9. Bestätige mit NavbarCheckmark.svg.Bildschirmfoto 2023-11-24 um 13.35.51.png
  10. Bestätige mit NavbarCheckmark.svg.Bildschirmfoto 2023-11-24 um 13.37.29.png
  11. Tippe auf [Fertig].Bildschirmfoto 2023-11-24 um 13.38.16.png

⮕ Die Rechnungsadresse wurde übernommen. Im Verlauf siehst du, dass die Rechnung mit der alten Rechnungsadresse storniert wurde (1). Parallel dazu wurde eine Kopie der Rechnung mit der neuen Rechnungsadresse erstellt (2).Bildschirmfoto 2023-11-24 um 13.38.52.png