Wie kann ich den Steuerschlüssel für mehrere Produkte auf einmal ändern?

• Aktualisiert

Mit der Funktion mehrere Produkte bearbeiten kannst du Änderungen an mehreren Produkten gleichzeitig vornehmen. Öffne im POS-Menü Verkauf > Produkte. Tippe dann am oberen Bildschirmrand auf [Mehrere Produkte bearbeiten]. Wähle alle Produkte aus, indem du auf [Aktion auf allen] tippst und im nächsten Schritt die Verkaufssteuer für alle Produkte anpasst.