Auf welchen Belegen erscheinen die TSE-Informationen?

• Aktualisiert

Die TSE-Informationen erscheinen bei aktivierter TSE auf folgenden Belegen:

• Auf dem ausgedruckten Beleg. Hier ein Beispiel eines ausgedruckten Belegs mit TSE-Informationen:Ausgedruckter Beleg (2).png
  • Auf dem PDF-Beleg. Diesen kannst du über folgende Wege erhalten:
    • als E-Mail-Anhang
    • über einen Link per SMS: Bildschirmfoto 2023-12-12 um 11.51.01.png

In der SMS selbst erscheinen keine TSE-Informationen.

• über die Landing-Page, die sich beim Scannen des QR-Codes auf dem ausgedruckten Beleg oder auf dem Kundendisplay öffnet. Auf der Landing-Page wird der Gesamtbetrag, die Rechnungsnummer und das Belegdatum angezeigt.

Wenn du auf der Landing-Page auf [Beleg herunterladen] tippst, wird der Beleg als PDF heruntergeladen. Auf diesem erscheinen die TSE-Informationen. Landing Page.png

Auf der Landing-Page selbst erscheinen keine TSE-Informationen.

Hier ein Beispiel für einen Beleg mit TSE-Informationen als PDF:E-Mail1.png