Kartenzahlung mit dem enforePayPad - Onboarding (Video)

• Aktualisiert

Du besitzt ein enforeComet Set (enforeComet mit angeschlossenem enforePayPad), die Kartenzahlung auf deinem enforePayPad wurde erfolgreich aktiviert, und du möchtest nun die Konfiguration des enforePayPad an deinem enforeComet durchführen? Kein Problem. In den folgenden Videos erfährst du, welche Schritte du dafür in enforePOS durchführst.

Als erstes schließt du dein enforePayPad an den enforeComet an, fügst das enforePayPad am enforeComet als verbundenes Gerät hinzu und aktualisierst die Konfiguration. Wie das geht, erfährst du in dem folgenden Video:

Nachdem deine Konfiguration aktualisiert wurde, deaktivierst du die manuelle Kartenzahlung, und du kannst einstellen, was auf deinem Kundenbildschirm angezeigt wird. Wie das funktioniert, erfährst du in dem folgenden Video: