Online Präsenz Modul Tischreservierung - Onboarding (Video)

• Aktualisiert

Du möchtest für deine Online-Präsenz das Modul Tischreservierung einrichten?

In dem folgenden Video zeigen wir dir, welche Einstellungen du in enforePOS vornehmen musst, damit Kunden Tische in deinem Restaurant oder Café online reservieren können.

Voraussetzungen

Um das Modul Tischreservierung einrichten zu können, musst du zuvor den Vorschau-Code opr-preview im POS-Menü unter Geschäftskonto > Über enforePOS im Feld Vorschau-Code eingeben.

Weitere Informationen

Modul Tischreservierung einrichten

Online-Tischreservierungen erstellen und bearbeiten