Online Präsenz Modul Servicereservierung - Onboarding (Video)

• Aktualisiert

Du möchtest für deine Online-Präsenz das Modul Servicereservierung einrichten?

In dem folgenden Video zeigen wir dir, welche Einstellungen du in enforePOS vornehmen musst, damit Kunden deine Dienstleistungen (z. B. Haarschnitte) online reservieren können.

Um das Modul Servicereservierung einrichten zu können, musst du zuvor den Vorschau-Code opr-preview im POS-Menü unter Geschäftskonto > Über enforePOS im Feld Vorschau-Code eingeben.

Weitere Informationen

Modul Servicereservierung einrichten

Weitere Einstellungen

Online-Servicereservierungen erstellen und bearbeiten