Wie kann ich den Rest meines Tisches abrechnen?

  • Aktualisiert

Du arbeitest mit einem Raumplan und hast bereits einen Teil eines Auftrags an einem Tisch abgerechnet. Später tippst du erneut auf den Tisch im Raumplan, um den Rest des Auftrags abzurechnen, doch dabei erscheint eine länger andauernde Lademeldung? Um den Rest des Auftrags dennoch abrechnen zu können, brichst du diese Meldung zunächst ab. Tippe dann in der Kasse auf OrderSwitcher.svg, wechsle zur Übersicht Abrechnungen und wähle die Teilabrechnung im Tab Teilabrechnungen aus.Bildschirmfoto 2024-03-20 um 13.21.33.png

 

Erfahre mehr...

Diesen Beitrag teilen

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen