Gibt es eine enforePOS-App für Android?

• Aktualisiert

Ja, für Android gibt es einen enforePOS Mobile Client.

Wenn du bereits ein Geschäftskonto hast, kannst du die enforePOS-App kostenlos erhalten. Schreibe eine E-Mail an care@enfore.com. Wir senden dir dann einen Download-Link.

Wie du die App installierst, erfährst du im How-To Android Mobile Client installieren.

enforePOS für Mac oder PC
Wenn du bereits ein Geschäftskonto hast, kannst du außerdem enforePOS für Mac oder PC herunterladen und damit z. B. deine Produkte bequem am Computer verwalten. Um einen Download-Link zu erhalten, wende dich an care@enfore.com.
Für den Windows-/Mac-Client fallen zusätzliche Kosten an.