Gibt es eine enforePOS-App?

Ja, für Android gibt es einen enforePOS Mobile Client. An der App fürs iPad arbeiten wir zurzeit noch.

Wenn du bereits einen enforeDasher und ein Geschäftskonto hast, kannst du die enforePOS-App kostenlos erhalten. Schreibe eine E-Mail an care@enfore.com. Wir senden dir dann einen Download-Link.

Wie du die App installierst, erfährst du im How-To Android Mobile Client installieren.

TIPP: enforePOS für Mac oder PC
Wenn du bereits einen enforeDasher und ein Geschäftskonto hast, kannst du außerdem enforePOS für Mac oder PC kostenlos herunterladen und damit z. B. deine Produkte bequem am Computer verwalten. Um einen Download-Link zu erhalten, wende dich an care@enfore.com