Welche Bezahlmöglichkeiten mit dem enforePayPad gibt es?

• Aktualisiert

Das enforePayPad unterstützt Kreditkarten-Zahlungen mit Visa und Mastercard sowie Debitkarten-Zahlungen mit Maestro und V PAY.

Kontaktloses Bezahlen (NFC) ist sowohl mit Kreditkarte und Debitkarte (sofern vom ausgebenden Kreditinstitut freigeschaltet), als auch mit dem Smartphone (z.B. Apple Pay, Google Pay) möglich.

Kontaktbasiertes Bezahlen mit Chip und Eingabe der PIN ist für Kreditkarten und Debitkarten anwendbar. Bei Kreditkarten ist zusätzlich die Verwendung des Magnetstreifens zum Einlesen der Karteninformationen möglich.