enforePayPad in Betrieb nehmen

Mit dem Kartenzahlungsgerät enforePayPad kannst du EC- und Kreditkartenzahlungen akzeptieren. In diesem How-To erfährst du, wie du das enforePayPad in Betrieb nimmst.

Es gibt zwei Wege enforePayPad und enforeDasher zu verbinden: per Device Wi-Fi des enforeDasher oder per WLAN deines Routers. Wenn du das enforePayPad in größerem Abstand zum enforeDasher nutzt, empfehlen wir das WLAN deines Routers.

Voraussetzungen:

• Das enforePayPad ist freigeschaltet.
  • Der Akku des enforePayPad ist aufgeladen.
  • Der enforeDasher ist mit dem Internet verbunden.

Überblick

Per enforeDasher-Device Wi-Fi verbinden

Per Router-WLAN verbinden

Geräte verknüpfen

Per enforeDasher-Device Wi-Fi verbinden

Device Wi-Fi einrichten

1. Öffne das POS-Menü und tippe auf Abmelden, um dich aus enforePOS abzumelden.
  2. Tippe auf Cancel.svg, um das Fenster Anmelden zu schließen.

3. Tippe auf Settings.svg, um die Netzwerkeinstellungen vorzunehmen.
    Das Fenster Netzwerkkonfiguration öffnet sich.

4. Tippe auf den Verbindungstyp, über den dein enforeDasher mit dem Internet verbunden ist, und tippe zweimal auf [Weiter], um zum Abschnitt Verbindungszustand zu gelangen.
  5. Tippe im Abschnitt Verbindungszustand auf Device Wi-Fi.

6. Aktiviere Wi-Fi im Fenster Device Wi-Fi einrichten.

7. Vergib Namen und Passwort für das Device Wi-Fi.
    HINWEIS
    : Das Passwort muss zwischen 8 und 32 Zeichen lang sein.
  8. Tippe auf Checkmark.svg, um deine Eingaben zu bestätigen und das Device Wi-Fi damit einzurichten.

Du hast das Device Wi-Fi des enforeDasher eingerichtet. Im nächsten Schritt verbindest du das enforePayPad über das aktive Device Wi-Fi des enforeDasher.

enforePayPay mit Device Wi-Fi verbinden

Voraussetzungen:

• Das Device Wi-Fi ist eingerichtet.
  1. Halte den EIN-Schalter bis das enforePayPad startet.

Das enforePayPad führt einen Selbsttest durch.

2. Öffne Einstellungen > Wi-Fi

Das Device Wi-Fi des enforeDasher wird angezeigt.

3. Tippe auf das Device Wi-Fi, um das enforePayPad zu verbinden.
  4. Trage das Passwort ein und tippe auf [Bestätigen].

Die aktive Verbindung ist markiert.

5. Tippe auf [Abbrechen], um zum Startbildschirm zu gelangen.

Du hast dein enforePayPad erfolgreich mit dem Device Wi-Fi des enforeDasher verbunden.

Im nächsten Schritt führst du die Gerätekonfiguration des enforePayPad aus.

Per Router-WLAN verbinden

Wenn du das enforePayPad in größerem Abstand zum enforeDasher nutzt, empfehlen wir das Router-WLAN, um die Verbindung zwischen den Geräten herzustellen.

Voraussetzungen:

• Du hast ein WLAN eingerichtet
  • Dein Router sendet ein WLAN-Signal
  1. Öffne am enforePayPad Einstellungen > Wi-Fi

2. Das WLAN deines Routers wird angezeigt.

3. Tippe auf das WLAN deines Routers, um das enforePayPad zu verbinden.
  4. Trage das Passwort ein und tippe auf [Bestätigen].

Das enforePayPad ist mit dem Router-WLAN verbunden. Die aktive Verbindung ist markiert.

5. Tippe auf [Abbrechen], um zum Startbildschirm zu gelangen.

Geräte verknüpfen (Kasseneinstellungen)

1. Schalte enforeDasher und enforePayPad aus.
  2. Starte deinen enforeDasher neu und melde dich an.
  3. Starte dein enforePayPad neu.

Das enforePayPad verbindet sich mit dem Device Wi-Fi und installiert die Gerätekonfiguration.

Die Geräte sind verbunden, wenn der im enforeDasher angemeldete Benutzer auch im enforePayPad angezeigt wird.

4. Öffne am enforeDasher das POS-Menü und tippe auf Verkauf > Einstellungen.
  5. Tippe in der Tableiste auf Geräte
    In dieser Übersicht kannst du externe Geräte mit deinem enforeDasher verbinden.

6. Tippe auf enforePayPad wählen...
    Dein enforePayPad wird mit Seriennummer angezeigt.

7. Wähle das enforePayPad aus.

HINWEIS: Du kannst das enforePayPad anhand der 12-stelligen Seriennummer eindeutig identifizieren. Die Seriennummer findest du auf der Rückseite deines enforePayPad

Beispiel: S/N: JCAUTR5EC4K2

Du hast dein enforePayPad mit einem WLAN verbunden und das enforePayPad mit dem enforeDasher verknüpft. Beide Geräte sind bereit EC- und Kreditkartenzahlungen durchzuführen.

Erfahre mehr…

Kreditkartenzahlungen mit dem enforePayPad akzeptieren

EC-Kartenzahlungen mit dem enforePayPad akzeptieren