Kreditkartenzahlungen mit dem enforePayPad akzeptieren

Mit dem enforePayPad kannst du Kreditkartenzahlungen unkompliziert akzeptieren.

Voraussetzungen

• Das enforePayPad ist freigeschaltet.
  • Das enforePayPad ist aufgeladen.
  • Das enforePayPad ist mit dem enforeDasher Device Wi-Fi verbunden.

Überblick

Kreditkartenzahlungen akzeptieren

Belege ausgeben

Kreditkartenzahlungen akzeptieren

1. Tippe in der Kasse neben dem Rechnungsbetrag auf Checkmark.svg.

2. Im Fenster Zahlungsmethode auswählen tippe auf das enforePayPad.

3. Tippe auf [Weiter].
  4. Jetzt kannst du das enforePayPad an deinen Kunden übergeben. Dein Kunde kann auswählen, ob und wie viel Trinkgeld er geben möchte.

5. Danach muss dein Kunde auf [Weiter] tippen, um den Betrag zu bestätigen.

HINWEIS: Achte darauf, den Betrag innerhalb von 30 Sekunden zu bestätigen, da sonst der Zahlungsvorgang abbricht.

TIPP: Um kontaktloses Bezahlen per Near Field Communication (NFC) zu aktivieren, kannst du die Option jetzt in der Kasse aktivieren. Tippe danach am enforePayPad  auf Kontaktloses Bezahlen.

6. Tippe auf [Karte einführen oder durchziehen].

7. Führe die Karte in den Chipkartenleser oder ziehe die Karte durch den Magnetstreifenleser des enforePayPad.

8. Der Kunde muss digital signieren und auf [Bestätigen] tippen.

Die Zahlung ist erfolgt und der Kartenumsatz wird auf deinem Geschäftskonto gutgeschrieben.

HINWEIS: Gutschriften erfolgen ab einer Summe von 5,00 EUR, nach Abzug der Kartenzahlungsgebühren.

Belege ausgeben

Nach der erfolgreichen Kartenzahlung kannst du den Beleg drucken oder per E-Mail oder SMS versenden. Wenn du eine formale Rechnung oder einen Bewirtungsbeleg drucken oder versenden möchtest, musst du diese Optionen am enforeDasher aktivieren.

1. Tippe auf [Beleg].

2. Wähle aus, ob der Beleg per E-Mail, SMS oder am Drucker ausgegeben werden soll.

3. Wenn der Kunde den Beleg per SMS oder per E-Mail erhalten will, trage die Telefonnummer oder E-Mail Adresse ein und tippe auf [Bestätigen].

HINWEIS: Die Telefonnummer muss die Landesvorwahl enthalten.

4.  Tippe auf Beleg senden.

Der Beleg wird direkt per E-Mail und/oder SMS versendet oder von deinem Belegdrucker gedruckt.

Erfahre mehr…

enforePayPad in Betrieb nehmen

EC-Kartenzahlungen mit dem enforePayPad akzeptieren