Kreditkartenzahlungen mit dem enforePayPad akzeptieren

Mit dem enforePayPad kannst du Kreditkartenzahlungen unkompliziert akzeptieren.

Voraussetzungen

• Das enforePayPad ist freigeschaltet.
  • Das enforePayPad ist aufgeladen.
  • Das enforePayPad ist mit dem enforeDasher Device Wi-Fi verbunden.

Überblick

Kreditkartenzahlungen akzeptieren

Kreditkartenzahlungen per Near Field Communication (NFC) akzeptieren

Belege ausgeben

Kreditkartenzahlungen akzeptieren

1. Tippe in der Kasse neben dem Rechnungsbetrag auf Checkmark.svg.

2. Wähle enforePayPad im Fenster Zahlungsmethode auswählen.

3. Tippe auf [Weiter].
  4. Jetzt kannst du deinem Kunden das enforePayPad geben.
    Dein Kunde kann auswählen, ob und wie viel Trinkgeld er geben möchte.

5. Danach muss dein Kunde den Betrag mit [Weiter] bestätigen.

HINWEIS: Der Betrag muss innerhalb von 30 Sekunden bestätigt werden, sonst bricht der Zahlungsvorgang ab.

6. Tippe auf [Karte einführen oder durchziehen].

Um die Bezahlung per NFC (Near Field Communication) zu ermöglichen, musst du die Option in der Kasse aktivieren.

7. Führe die Karte in den Chipkartenleser oder ziehe die Karte durch den Magnetstreifenleser des enforePayPad.

8. Dein Kunde muss digital signieren und auf [Bestätigen] tippen.

Die Zahlung ist erfolgt und der Kartenumsatz wird deinem Geschäftskonto gutgeschrieben.

HINWEIS: Die Gutschrift der Kartenzahlung auf dein Konto erfolgt immer, wenn die die Summe der Kartenzahlungen mindestens 5,00 EUR (nach Abzug der Kartenzahlungsgebühren) beträgt.

Belege ausgeben

Nach der erfolgreichen Kartenzahlung kannst du den Beleg drucken oder per E-Mail oder SMS versenden. Bei Bedarf kannst du eine formale Rechnung oder einen Bewirtungsbeleg drucken oder versenden.

1. Tippe auf [Beleg].

2. Wähle aus, ob der Beleg per E-Mail, SMS oder am Drucker ausgegeben werden soll.

3. Wenn der Kunde den Beleg per SMS oder per E-Mail erhalten will, trage die Telefonnummer oder E-Mail Adresse ein und tippe auf [Bestätigen].

HINWEIS: Die Telefonnummer muss die Landesvorwahl enthalten.

4.  Tippe auf [Beleg senden].

Der Beleg wird direkt per E-Mail und/oder SMS versendet oder von deinem Belegdrucker gedruckt.

Erfahre mehr…

enforePayPad in Betrieb nehmen

EC-Kartenzahlungen mit dem enforePayPad akzeptieren

EC- und Kreditkartenzahlungen per Near Field Communication (NFC) akzeptieren