Handbuch How-Tos

Hier kannst du dir ZIP-Dateien mit unseren How-Tos im PDF-Format  herunterladen. Die ZIP-Dateien enthalten How-Tos zu folgenden Themenbereichen:

• Erst-Einrichtung
  • Externe Geräte
  • enforeDasher
  • enforeComet
  • enforePayPad
  • Produkte und Dienstleistungen
  • Aktionen, Coupons, Rabatte
  • Kunden
  • Mitarbeiter
  • Reservierungen
  • Kasse: Einstellungen
  • Kasse: Kassieren und Abrechnen
  • Kasse bearbeiten
  • Berichte: Hier findest du alle Infos zum DATEV-Export und GoBD-Export.
  • Gastgewerbe: Hier findest du How-Tos zum Arbeiten mit Tischen und Revieren, zum Kassieren, zu Gästerufsystemen u. v. m.
  • Rechnungen
  • Rechnungsstellung
  • Tipps und Tricks
  • Allgemeines
  • Bargeldverwaltung: Kassenlade, Kassenbuch und Mitarbeiter-Portemonnaies
  • Reservierungen
  • Inventar: Warenbestand verwalten, Inventur durchführen, Gebinde verwalten

Bitte beachte, dass wir unsere How-Tos online stetig erweitern und überarbeiten, also lohnt sich immer auch ein Blick auf unsere How-Tos im enforeCare-Portal.