EC-Kartenzahlungen mit dem enforePayPad akzeptieren

Mit dem enforePayPad kannst du unkompliziert Zahlungen mit EC-Karten (mit Maestro oder VPay Funktion) annehmen.

Voraussetzungen:

• Die Kartenzahlungsfunktion für das enforePayPad ist freigeschaltet.
  • Das enforePayPad ist aufgeladen.
  • Das enforePayPad ist mit dem Wi-Fi verbunden.

Überblick

EC-Kartenzahlungen akzeptieren

1. Tippe in der Kasse neben dem Rechnungsbetrag auf Checkmark.svg.

2. Im Fenster Zahlungsmethode auswählen, tippe auf das enforePayPad.

3. Tippe auf [Weiter].

4. Wähle am enforePayPad aus, wieviel Tipp der Kunde zahlen möchte.

5. Tippe auf [Weiter], um den Betrag zu bestätigen.

HINWEIS: Bestätige den Betrag innerhalb von 30 Sekunden, da sonst der Zahlungsvorgang abbricht.

6. Tippe auf [Karte einführen oder durchziehen].

7. Führe die Karte in den Chipkartenleser oder ziehe die Karte durch den Magnetstreifenleser des enforePayPad.

8. Der Kunde muss die PIN eingeben und auf [Bestätigen] tippen.

Die Zahlung ist erfolgt und der Kartenumsatz wird deinem Geschäftskonto gutgeschrieben.

HINWEIS: Die Gutschrift der Kartenzahlung auf dein Konto erfolgt immer, wenn die die Summe der Kartenzahlungen mindestens 5,00 EUR (nach Abzug der Kartenzahlungsgebühren) beträgt.

Dein Kunde kann den angezeigten QR-Code mit seinem Smartphone scannen und kann so den digitalen Beleg herunterladen.

Belege ausgeben

Nach der erfolgreichen Kartenzahlung kannst du den Beleg drucken oder per E-Mail oder SMS versenden. Wenn du eine formale Rechnung oder einen Bewirtungsbeleg drucken oder versenden möchtest, musst du diese Optionen am enforeDasher aktivieren.

1. Dein Kunde kann den angezeigten QR-Code mit seinem Smartphone scannen und kann so den digitalen Beleg herunterladen.
    Alternativ tippt dein Kunde auf die Schaltfläche [Beleg].
  2. Dein Kunde kann nun auswählen, ob der Beleg per E-Mail, SMS oder am Drucker ausgegeben werden soll.

3. Wenn dein Kunde den Beleg per SMS oder per E-Mail erhalten möchte, muss er die Telefonnummer oder E-Mail Adresse eintippen und dann auf [Bestätigen].
    Wurde der Auftrag zuvor mit einem Kunden verknüpft, werden die im Kundenprofil hinterlegten Daten für Telefonnummer und Emailadresse bereits vorbelegt und müssen nicht eingetippt werden.

HINWEIS: Die Telefonnummer muss die Landesvorwahl enthalten.

4.  Tippe auf Beleg senden.

Der Beleg wird direkt per E-Mail und/oder SMS versendet oder von deinem Belegdrucker gedruckt.

Erfahre mehr…

enforePayPad in Betrieb nehmen

Kreditkartenzahlungen mit dem enforePayPad akzeptieren

Kontaktlose Zahlungen am enforePayPad akzeptieren