Überblick – enforePayPad Einstellungen

Dieses How-To gibt dir einen Überblick über Updates, Netzwerk- und sonstige Einstellungen, die du am enforePayPad vornehmen kannst. Du erfährst außerdem alles über die Soft- und Hardware-Informationen die dir das enforePayPad zur Einsicht bereitstellt.

1. Tippe auf arrow_up.png und arrow_down.png, um in den Einstellungsmenüs zu navigieren.
  2. Tippe auf den jeweiligen Menüpunkt, um zu den Einstellungen der einzelnen Bereiche zu gelangen.

Detaillierte Informationen zu den einzelnen Bereichen findest du unter folgenden Links: