Kassen-Einstellungen – Tab Build To Order

Im folgenden How-To erfährst du, wie du in der Übersicht Kasse im Tab Build To Order Fertigungsorte für deine Build-to-Order-Produkte anlegst. Wenn du in deinem Geschäft Fertigungsorte (wie z. B. Küche, Tresen) mit einem Bondrucker hast, kannst du Bestellungen direkt am Fertigungsort ausdrucken.

1. Fertigungsort hinzufügen
2. Fertigungsort bearbeiten

1. Fertigungsort hinzufügen

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Einstellungen und tippe auf den Tab Build To Order.
  2. Tippe auf [ + Fertigungsort hinzufügen].
    Das Fenster Fertigungsort konfigurieren öffnet sich.
  3. Gib im Feld Name den Namen des Fertigungsortes ein.
  4. Tippe auf IdentitySectionToggleIdentity.svg und wähle den POS-Standort aus..
  5. Speichere mit NavbarCheckmark.svg deine Einstellungen.
    Das Fenster Fertigungsort konfigurieren schließt sich.

Du hast einen Fertigungsort angelegt.

2. Fertigungsort bearbeiten

1. Tippe auf einen Fertigungsort, der bereits angelegt ist, um diesen zu bearbeiten.
    In diesem Beispiel wird "Küche" bearbeitet.
  2. Tippe direkt in das Eingabefeld auf Küche, um den Namen zu bearbeiten.
  3. Bestätige deine Änderungen mit NumpadReturn.svg.
  4. Speichere abschließend deine Einstellung mit dem Tipp auf NavbarCheckmark.svg.
    Das Fenster Fertigungsort konfigurieren schließt sich.

Du hast einen Fertigungsort bearbeitet.