Honeywell Voyager 1202g Barcode-Scanner (kabellos) installieren

Die externen Honeywell Barcode-Scanner in unserem Online-Shop lassen sich schnell und unkompliziert installieren und sind mit allen enfore-Geräten kompatibel.

Den kabellosen Honeywell Barcode-Scanner richtest du mit speziellen Barcodes zur Freischaltung ein. Diese Barcodes musst du einmalig scannen. Den initialen Barcode findest du auf der Basisstation. Weitere Konfigurations-Barcodes findest du im Anhang im PDF hinzugefügt, die mit USB HID gekennzeichnet. Im PDF sind vier Konfigurations-Barcodes aufgelistet, die dir nach dem Scannen diverse Einstellungsmöglichkeiten am Barcode-Scanner ermöglichen.

Achtung!
Beachte, dass dir der Barcode-Beipackzettel als Ausdruck vorliegen muss. Es ist nicht möglich mit dem Smartphone zu scannen.

Überblick:

1. Erst-Einrichtung — Honeywell Barcode-Scanner
  2. Einstellungen am enforeDasher
  3. Barcode-Scanner bearbeiten

1. Erst-Einrichtung — Honeywell Barcode-Scanner

1. Melde dich mit deinen Zugangsdaten am enforeDasher an.

2. Verbinde die Basisstation des Barcode-Scanners per USB-Kabel mit dem enforeDasher.

USB-Buchsen befinden sich am enforeDasher sowohl auf der linken als auch rechten Seite unter dem Display.

Hinweis: Der Barcode-Scanner wird per USB-Verbindung mit Strom versorgt. Ein rotes Leuchtsignal an der Basisstation signalisiert die ordnungsgemäße Stromversorgung und korrekte Verbindung mit deinem enforeDasher.

3. Lege deinen Barcode-Scanner auf der Basisstation ab.

Hinweis: Der Barcode-Scanner muss für kurze Zeit geladen werden und leuchtet grün auf, sobald er ausreichend geladen ist.

4. Scanne als erstes den Barcode der Basisstation, um den Barcode-Scanner mit der Basisstation initial zu verknüpfen.

Den Barcode findest du auf der Vorderseite oder auf der Rückseite der Basisstation. Hast du den Barcode erfolgreich gescannt ertönt ein akustisches Signal.

BASISSTATION_VORN.png BASISSTATION_HINTEN.png BASISSTATION_SCAN.png

5. Scanne nun vom Beipackzettel den zweiten, dritten und vierten Barcode hintereinander ab.

Barcode_2.jpg Barcode_3.jpg Barcode_4.jpg

Nimm nun noch notwendige Einstellungen am enforeDasher vor, um den Barcode-Scanner mit deiner Kasse zu verbinden.

2. Einstellungen am enforeDasher

1. Starte deinen enforeDasher neu.

2. Öffne im POS-Menü Verkauf > Einstellungen. Die Kasseneinstellungen öffnen sich.

3. Tippe auf den Tab Geräte.

4. Tippe auf Produkt-Barcodescanner wählen.

5. Tippe in der Liste auf das angeschlossene Gerät und bestätige deine Auswahl mit NumpadReturn-2.svg.

Der Barcode-Scanner ist nun betriebsbereit.

TIPP: Der Barcode-Scanner verfügt nicht über einen eigenen Akku. Wir empfehlen dir, den Scanner nach jedem Einsatz direkt zurück in die Basisstation zu legen, um zu gewährleisten, dass der Scanner betriebsbereit ist.

3. Barcode-Scanner bearbeiten

Nachdem du deinen Barcode-Scanner mit deiner Kasse (enforeComet, enforeDasher, enforeClient PC/Mac) verbunden hast, wird dieser automatisch im Geschäftskonto unter Geräte aufgeführt.

1. Öffne im POS-Menü Geschäftskonto > Geräte > Tab Barcodelesegerät.

2. Schiebe von rechts nach links über den Barcode-Scanner, den du bearbeiten möchtest. Das Funktionsmenü öffnet sich.

3. Tippe auf Edit__1_.svg, um den Barcode-Scanner neu zu benennen.

4. Bestätige deine Eingabe mit NumpadReturn-2.svg.