Fertigungsorte anlegen

• Aktualisiert

Restaurants arbeiten in der Regel meist mit verschiedenen Fertigungsorten: Getränkebestellungen werden an die Bar oder Theke gesendet, während die Zubereitung der Gerichte in der Küche stattfindet. In diesem How-To zeigen wir dir, wie du diese Fertigungsorte in enforePOS hinterlegst, sodass ihr, du und deine Mitarbeiter, einen den Überblick behaltet, wenn für den jeweiligen Fertigungsort eine Bestellung eingeht.

Einmal angelegte Fertigungsorte können nicht mehr gelöscht werden.

Befolge folgende Schritte, um einen Fertigungsort anzulegen:

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Einstellungen
    Die Ansicht zu den Kasseneinstellungen öffnet sich.
  2. Wechsle in den Tab Build To Order.
    ⮕ Im Bereich Fertigungsorte werden dir die bereits angelegten Fertigungsorte angezeigt.
  3. Um einen neuen Fertigungsort anzulegen, tippe auf + Fertigungsort hinzufügen.

⮕ Das Fenster Fertigungsort konfigurieren öffnet sich.

4. Lege im Fenster Fertigungsort konfigurieren folgende Einstellungen fest:
    1. Name: Gib im Feld Namen hinzufügen... den Namen für deinen Fertigungsort ein.
    2. POS-Standort: Wähle, an welchem POS-Standort du diesen Fertigungsort anlegen möchtest.
    3. Lagerorte: Wähle hier den Lagerort für dein Fertigungsort.
  5. Tippe auf NavbarCheckmark-15.png, um die Eingaben zu speichern.

⮕ Du hast deinen neuen Fertigungsort erfolgreich angelegt. Dieser wird in den Kasseneinstellungen im Tab Build To Order aufgelistet.

Wenn du Build To Order-Produkte angelegt hast, kannst du diese nachträglich bearbeiten und festlegen, an welchem Fertigungsort sie gefertigt werden.
Wie du Build To Order-Produkte mit Fertigungsorten verknüpfst, erklären wir dir hier