Produktionsorte anlegen

Restaurants arbeiten typischerweise mit verschiedenen Produktionsorten: Getränkebestellungen werden an die Bar gesendet, während die Zubereitung der Gerichte in der Küche stattfindet. Die folgende Anleitung zeigt, wie du Produktionsorte in enforePOS anlegst, etwa „Bar“ und „Küche“.

HINWEIS: Aktuell werden ausschließlich Build-To-Order-Produkte auf den Bons an den jeweiligen Produktionsorten angezeigt.

1. Wähle im POS-Menü Verkauf > Einstellungen. Daraufhin erscheint eine Übersicht der Kasseneinstellungen.

2. Wähle den Tab Build To Order.

3. Tippe auf Produktionsort hinzufügen.

4. Tippe auf Produktionsort.

5. Gib einen eindeutigen Namen für den Produktionsort ein, z. B. „Küche“.

6. Bestätige die Eingabe mit Return.svg.

Es öffnet sich direkt das Fenster zur Auswahl der Filiale.

7. Wähle die aus, in der sich dieser Fertigungsort befindet.

8. Tippe auf das Häkchen oben rechts.

Wiederhole die Schritte 3 bis 8, um weitere Produktionsorte anzulegen.

Falls du bereits Produkte angelegt hast, musst du diese einzeln nachträglich bearbeiten und festlegen, wo sie jeweils gefertigt werden sollen. Wie das geht, erfährst du im Artikel „Produkt mit Produktionsort verknüpfen“.