Kassen-Einstellungen – Tab Geräte

In diesem How-To erfährst du, wie du Geräte mit deiner Kasse verknüpfst. Das Hinzufügen der Geräte in den Einstellungen ist notwendig, damit du die verbundenen Geräte mit allen Funktionen und Features nutzen kannst.

Voraussetzungen

• Das Gerät ist per Kabel oder über WiFi mit deiner Kasse verbunden.
  • Das Gerät ist angeschaltet.

Überblick

Folgende Geräte kannst du mit deiner Kasse verbinden:

1. Kassenlade
2. enforePayPad
3. Belegdrucker
4. Produkt-Barcodescanner
5. Drucker für formale Rechnungen

1. Kassenlade

Voraussetzungen

• Die Kassenlade ist per Kabel mit deiner Kasse verbunden. Je nach Modell verbindest du die Kassenlade per USB-Kabel oder mit dem Kassenschubladen-Port (RJ-11/RJ-12) auf der Unterseite des Dashers.

HINWEIS: Du kannst immer nur eine Kassenlade mit einem enforeDasher verknüpfen.

1. Tippe direkt in das Eingabefeld [Kassenlade wählen...], um eine Kassenlade hinzuzufügen.
    Im Auswahlmenü werden alle bisher angeschlossenen Kassenladen aufgelistet.
  2. Wähle eine Kassenlade aus.
    Deine Auswahl wird unmittelbar in das Feld übernommen. Ein blaues Häkchen im Auswahlmenü zeigt dir an, welche Kassenlade du gewählt hast.

2. enforePayPad

Voraussetzungen

HINWEIS: Du kannst immer nur ein enforePayPad mit einer Kasse bzw. einem Gerät verbinden, falls du mehrere PayPads mit dem Geschäftskonto verknüpft hast.

1. Um das PayPad mit der Kasse zu verbinden, tippe direkt auf [Zahlungsterminal eingeben].
  2. Tippe im Auswahlmenü auf das PayPad, das du verbinden möchtest.
    Die Auswahl wird unmittelbar in das Feld übernommen und das Auswahlmenü schließt sich.

3. Belegdrucker

Voraussetzungen

1. Tippe direkt in das Eingabefeld auf [Belegdrucker wählen...], um an dieser Stelle den externen Belegdrucker mit der Kasse zu verknüpfen.
  2. Wähle den Belegdrucker aus, um z. B. einen Fertigungsbon am Fertigungsort drucken zu lassen.
    Die Auswahl wird unmittelbar in das Feld übernommen und das Auswahlmenü schließt sich.

4. Produkt-Barcodescanner

Voraussetzungen

1. Tippe auf [Produkt-Barcodescanner wählen...].
    Das Auswahlmenü öffnet sich. Dir werden alle externen USB-verbundenen Barcodescanner angezeigt, wenn diese bereits angeschlossen waren oder sind.
  2. Wähle hier ein Barcodescanner aus.
    Die Auswahl wird unmittelbar in das Feld übernommen und das Auswahlmenü schließt sich.

5. Drucker für formale Rechnungen

Voraussetzungen

• Der Drucker ist in demselben Wi-Fi-Netzwerk wie der Dasher oder per USB-Kabel verbunden.
  • Das Drucker ist betriebsbereit.
  1. Tippe auf [Drucker für formale Rechnungen wählen...].
  2. Wähle im Auswahlmenü den Drucker aus.
    Hier werden alle Drucker aufgelistet, die im Wi-Fi-Netzwerk oder per USB-Kabel angeschlossen sind.
    Die Auswahl wird unmittelbar in das Feld übernommen und das Auswahlmenü schließt sich.