Kassen-Einstellungen – Tab Layouts

Im Tab Layouts kannst du eigene Kassenlayouts anlegen und deine Produkte individuell in der Kasse anzeigen lassen, z. B. unterschiedliche Produkt-Angebote auf der Mittags- oder Abendkarte oder Getränke und Speisen auf getrennten Seiten. Lege beliebig viele Layouts an und wechsle schnell und problemlos zwischen den Layouts. Du hast auch die Möglichkeit ein Kassenlayout von einem anderen Gerät (innerhalb deines Geschäftskontos) zu importieren. Es kann immer nur eine Kassendefinition aktiviert werden.

Überblick

Die voreingestellte Kassendefinition Alle ist immer verfügbar und zeigt alle Produkte an, die du bisher in enforePOS angelegt hast. Dieses Kassenlayout kannst du bei Bedarf ebenfalls bearbeiten, umbenennen oder löschen.

Neue Kassendefinition hinzufügen

1. Tippe auf [+ Kassendefinition hinzufügen]

2. Benenne die neue Kassendefinition.
  3. Tippe auf NumpadReturn.svg, um deine Eingabe zu bestätigen.
    Das Fenster, in dem du das Kassen-Layout einstellst, öffnet sich.
  4. Lege im nächsten Schritt das Raster der Kasse fest.
  5. Wähle zwischen:

Individuelles Raster

Ressourcenbasierte Seite

Listenbasierte Seite

Kassendefinition importieren

6. Bestätige deine Auswahl mit [Abschließen] oder [Weiter].
  7. Weise dem Raster die Produkte zu. Lies in dem How-To Kassenlayout mit Produkte erstellen, wie du Produkte hinzufügst.
  8. Tippe auf Checkmark.svg, um das neue Raster zu speichern.

Kassendefinition bearbeiten oder löschen

1. Wische von rechts nach links über die bereits angelegte Kassendefinition.
    Das Bearbeitungsmenü öffnet sich.

2. Tippe auf Settings.svg, um die Einstellungen der Kassendefinition zu bearbeiten
    oder tippe auf Delete.svg, um die Kassendefinition zu löschen.

TIPP: Du kannst das Fenster zu den Einstellungen der Kassendefinition öffnen, indem du auf den Titel der Kassendefinition tippst.

ACHTUNG!
Wenn du auf Delete.svg tippst, wird die Kassendefinition ohne extra Nachfrage und unmittelbar gelöscht.