Bargeldverwaltung an der Kasse deaktivieren

Es ist möglich, die Bargeldverwaltung in enforePOS zu deaktivieren. Wenn du bisher mit der Bargeldverwaltung gearbeitet hast und Transaktionen gebucht hast, musst du eine vollständige Bargeldentnahme buchen, bevor du die Bargeldverwaltung deaktivieren kannst.

Hinweis.png HINWEIS: Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten, Bargeld in enforePOS zu verwalten. Wenn du dein Bargeld nicht an der Kasse verwaltest, sondern deine Mitarbeiter in eigenen Geldbehältern Bargeld verwalten, deaktivierst du diese Funktion im Profil des jeweiligen Mitarbeiters. Wie das funktioniert, erklären wir dir hier

Hinweis.png HINWEIS: Du nimmst diese Einstellung nur für dieses Gerät vor. Dies hat keinen Einfluss auf die Einstellungen zur Bargeldverwaltung an anderen Geräten. Du nimmst die Einstellung für jede Kasse einzeln vor.

Voraussetzungen:

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Einstellungen.
    Die Übersicht Diese Kasse öffnet sich.
  2. Wechsle in den Tab Geldbehälter.
  3. Wähle Keine Bargeldverwaltung.
    Die Bargeldverwaltung an dieser Kasse wurde deaktiviert.

HINWEIS: Wenn du noch Bargeld in deiner Kasse hast, erhältst du eine Meldung, dass du eine Bargeldentnahme buchen musst, bevor du die Kasse deaktivieren kannst.

Wie du eine Bargeldentnahme buchst, findest du hier