Kann ich enforePOS mit einem Portemonnaie verwenden?

Ja, es ist möglich mit enforePOS das Bargeld in einem Portemonnaie zu verwalten. Wie das funktioniert, erfährst du hier.

HINWEIS: Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten, Bargeld in enforePOS zu verwalten. Wenn du dein Bargeld zentral an einer Kasse verwalten möchtest und nicht in Geldbehältern, die Mitarbeitern zugewiesen sind, aktivierst du dies in den Einstellungen deiner Kasse. Wie das funktioniert, erklären wir dir hier