Coupon an Kunden ausgeben

• Aktualisiert

Du hast bereits einen Coupon angelegt und möchtest diesen nun an deine Kunden ausgeben? In enforePOS kannst du bereits mit wenigen Schritten den gewünschten Coupon an deine Kunden ausgeben und ihnen eine Freude machen.

In diesem How-To erfährst du, wie du den Coupon entweder per Link in einer SMS, als E-Mail oder als Ausdruck ausstellen kannst.

1. Öffne die Kassenansicht im POS-Menü über Verkauf > Kasse.
  2. Tippe in der Kassenansicht unten rechts auf FloatingViewMenuAnchor-15.png.
    Das Auswahlmenü öffnet sich.

3. Wähle Promotion-15.png, um bereits angelegte Coupons aufzurufen.
    Das Fenster Verfügbare Coupons öffnet sich. Hier werden alle bereits angelegten Coupons angezeigt.

4. Wähle den Coupon, den du deinen Kunden ausgeben möchtest.
  5. Tippe auf [Coupons ausstellen]
    Das Fenster Coupons ausgeben öffnet sich.

6. Wähle hier, auf welchem Wege du diesen Coupon ausgeben möchtest.
    Wähle Mobiltelefon, wenn dein Kunde den Coupon als SMS erhalten möchte.
    Wähle E-Mail, wenn dein Kunde den Coupon als E-Mail erhalten möchte.
    Wähle Ausdrucken, wenn dein Kunde den Coupon als Ausdruck erhalten möchte.

Bei den Optionen Mobiltelefon und E-Mail musst du im nächsten Fenster entweder die Telefonnummer oder E-Mail-Adresse des Kunden eingeben.

In unserem Beispiel versenden wir den Coupon per E-Mail.
  7. Tippe auf [Fertig].
    ⮕ Das Fenster E-Mail öffnet sich.
  8. Gib hier die E-Mail-Adresse des Kunden ein.
  9. Bestätige die E-Mail-Adresse mit [Bestätigen].
    ⮕ Das Fenster E-Mail schließt sich.

10. Bestätige deine Wahl mit [Fertig].

Ein Coupon per E-Mail sieht beispielsweise so aus:

Wie du vorgehst, wenn ein Kunde einen Coupon einlösen möchte, erfährst du hier.