Honeywell Barcode-Scanner installieren

Alle externen Barcode-Scanner von Honeywell aus unserem Shop lassen sich schnell und unkompliziert installieren und sind selbstverständlich mit den enfore-Geräten kompatibel.

Zum Einrichten eines Honeywell Barcode-Scanners aus unserem Shop benötigst du spezielle Barcodes die zur Freischaltung einmalig gescannt werden müssen. Weitere Konfigurations-Barcodes findest du am Ende des Artikels als PDF zum Download hinzugefügt, die mit USB HID gekennzeichnet. Im PDF sind vier Konfigurations-Barcodes aufgelistet, die dir nach dem Scannen diverse Einstellungsmöglichkeiten am Barcode-Scanner ermöglichen.

Achtung!
Beachte, dass dir der Barcode-Beipackzettel als Ausdruck vorliegen muss. Das Scannen vom Smartphone ist leider nicht möglich.

Gehe wie folgt vor:

1. Falls noch nicht geschehen, melde dich mit deinen Zugangsdaten am Dasher an.

2. Verbinde den Barcode-Scanner per USB-Kabel mit dem Dasher. USB-Buchsen befinden sich am Dasher sowohl auf der linken als auch rechten Seite unter dem Display.

3. Scanne mit dem externen Barcode-Scanner den zweiten, dritten und vierten Barcode hintereinander. Das erfolgreiche Scannen wird mit jeweils einem akustischen Signal bestätigt.

Barcode_2.jpg  Barcode_3.jpg  Barcode_4.jpg

4. Öffne im POS-Menü Verkauf > Einstellungen. Die Kasseneinstellungen öffnen sich.

5. Tippe auf den Tab Geräte.

6. Tippe auf Produkt-Barcodescanner wählen.

7. Tippe in der erscheinenden Liste auf das angeschlossene Gerät.

Der Barcode-Scanner ist nun betriebsbereit.