Barcode-Scanner installieren

Alle externen Barcode-Scanner von Honeywell aus unserem Shop lassen sich schnell und unkompliziert installieren und sind selbstverständlich mit den enfore-Geräten kompatibel.

Zum Einrichten eines Honeywell Barcode-Scanners aus unserem Shop benötigst du einen speziellen Barcode. Dieser gehört in der Regel zum Lieferumfang des Scanners und ist mit USB HID gekennzeichnet. Alternativ findest du ihn unten auf dieser Seite zum Download.

Beachte, dass dir dieser Barcode als Ausdruck vorliegen muss. Abscannen vom Smartphone ist leider nicht möglich.

1. Falls noch nicht geschehen, melde dich mit deinen Zugangsdaten am Dasher an.

2. Verbinde den Barcode-Scanner per USB-Kabel mit dem Dasher. USB-Buchsen befinden sich am Dasher sowohl auf der linken als auch rechten Seite unter dem Display.

3. Scanne mit dem externen Barcode-Scanner den Barcode, der dem Scanner beiliegt oder den du unten heruntergeladen und ausgedruckt hast.

4. Öffne im POS-Menü Verkauf > Einstellungen. Die Kasseneinstellungen öffnen sich.

5. Tippe auf den Tab Geräte.

6. Tippe auf Produkt-Barcodescanner wählen.

7. Tippe in der erscheinenden Liste auf das angeschlossene Gerät.

Der Barcode-Scanner ist nun betriebsbereit.