Kabelgebundene Honeywell Barcode-Scanner installieren

Alle externen Honeywell Barcode-Scanner aus dem enfore-Shop sind mit den enfore-Geräten kompatibel. Du kannst sie schnell und unkompliziert installieren.

Wenn du den Barcode-Scanner per USB-Kabel mit deinem Dasher verbunden hast, fügst du ihn zuerst als Gerät zu deinem Geschäftskonto hinzu. Danach ordnest du den Scanner deiner Kasse zu. Dabei richtest du den Barcode-Scanner ein, indem du einmalig einige Barcodes scannst. Die Konfigurations-Barcodes findest du in der PDF-Datei im Anhang. Darin sind auch Barcodes 3 weitere häufige verwendete Einstellungen.

ACHTUNG!
Beachte, dass du dir den Barcode-„Beipackzettel“ ausdrucken musst. Es ist nicht möglich, die Barcodes vom Smartphone oder vom Bildschirm zu scannen.

Überblick

Honeywell Barcode-Scanner und enforeDasher verbinden
Barcode-Scanner zur Kasse hinzufügen
Weitere Einstellungen

Honeywell Barcode-Scanner und enforeDasher verbinden

1. Melde dich mit deinen Zugangsdaten am enforeDasher an.
  2. Verbinde den Barcode-Scanners per USB-Kabel mit dem enforeDasher. Die USB-Buchsen sind sowohl auf der linken als auch auf der rechten Seite unter dem Display.
    Der Barcode-Scanner wird über die USB-Verbindung mit Strom versorgt. Der Scanner quittiert die Stromversorgung mit einem Signalton.
  3. Öffne im POS-Menü  Geschäftskonto > Geräte.

Die Übersicht Geräte wird geöffnet.
  4. Öffne den Tab Barcodelesegeräte. Wenn der Scanner mit Strom versorgt wird, wird er als Gefunden angezeigt.

HINWEIS: Wenn der Scanner nicht unter Gefunden angezeigt wird, starte den Dasher neu, während er mit dem Scanner verbunden ist.
  5. Um den Scanner zu deinem Geschäftskonto hinzuzufügen, wische von rechts nach links über den Namen und wähle  Edit-15.svg.

Das Fenster Einstellungen öffnet sich.
  6. Bestätige mit [Barcodelesegerät hinzufügen].

Der neue Scanner wird in der Übersicht Geräte als konfiguriert angezeigt.

Damit du den Barcode-Scanner an deiner Kasse verwenden kannst, musst du den Scanner in den Kasseneinstellungen hinzufügen.

Barcode-Scanner zur Kasse hinzufügen

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Einstellungen. Die Kasseneinstellungen öffnen sich.
  2. Scrolle im Tab Geräte bis zum Bereich Andere. Tippe in das Eingabefeld Produkt-Barcodescanner. Tippe in der Liste auf den Scanner und bestätige deine Auswahl mit Return-15.svg

3. Der Barcode-Scanner ist der Kasse zugeordnet und einsatzbereit.

Du kannst ab jetzt mit dem Barcode-Scanner neue Produkte zur Kasse hinzufügen, indem du den Barcode auf dem Produkt scannst. Auch beim Kassieren kannst du den Produkt-Barcode einscannen.

Weitere Einstellungen

Auf dem Barcode-„Beipackzettel“ im Anhang findest du noch weitere Barcodes für häufig genutzte Anwendungen. Beachte, dass du das PDF  ausdrucken musst, um die Barcodes zu scannen. Der Honeywell Voyager 1202g kann keine Barcodes vom Smartphone oder vom Bildschirm scannen.

Suffixe von gescannten Barcodes entfernen

Damit eventuell vorhandene Barcode-Suffixe nicht mit eingelesen werden, scanne den Barcode SUFBK2.

UPC-A-Barcode zu EAN-13 konvertieren

Wenn du Waren mit UPC-A hast, kannst du den Barcode UPAENA0. scannen, damit UPC-A-Barcodes durch Hinzufügen einer Null am Anfang in 13-stellige EAN-13-Codes umgewandelt.

Lautstärke des Signaltons ändern

Um die Lautstärke des Signaltons auf die niedrigste Stufe zu setzen, scanne den Barcode BEPLVL1.