Honeywell Barcode-Scanner installieren

Alle externen Barcode-Scanner von Honeywell aus unserem Shop lassen sich schnell und unkompliziert installieren und sind selbstverständlich mit den enfore-Geräten kompatibel.

Zum Einrichten eines Honeywell Barcode-Scanners aus unserem Shop benötigst du spezielle Barcodes die zur Freischaltung einmalig gescannt werden müssen. Die Barcodes sind im Lieferumfang als Beipackzettel, mit USB HID gekennzeichnet, hinzugefügt. Auf dem Beipackzettel sind vier Barcodes aufgelistet. Alternativ findest du den Beipackzettel unten auf dieser Seite zum Download.

Achtung! Beachte, dass dir der Barcode-Beipackzettel als Ausdruck vorliegen muss. Das Scannen vom Smartphone ist leider nicht möglich.

Gehe wie folgt vor:

1. Falls noch nicht geschehen, melde dich mit deinen Zugangsdaten am Dasher an.

2. Verbinde den Barcode-Scanner per USB-Kabel mit dem Dasher. USB-Buchsen befinden sich am Dasher sowohl auf der linken als auch rechten Seite unter dem Display.

3. Scanne mit dem externen Barcode-Scanner den zweiten, dritten und vierten Barcode hintereinander. Das erfolgreiche Scannen wird mit jeweils einem akustischen Signal bestätigt.

4. Öffne im POS-Menü Verkauf > Einstellungen. Die Kasseneinstellungen öffnen sich.

5. Tippe auf den Tab Geräte.

6. Tippe auf Produkt-Barcodescanner wählen.

7. Tippe in der erscheinenden Liste auf das angeschlossene Gerät.

Der Barcode-Scanner ist nun betriebsbereit.