Produkt kopieren

Du kannst bereits angelegte Produkte kopieren und einzelne Informationen anpassen, um so schnell und einfach neue Produkte anzulegen.

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Produkte.
  2. Wische auf dem zu kopierenden Produkt von rechts nach links.
  3. Tippe auf Clone.svg, um das Produkt zu kopieren. Das Fenster zu Produktinformationen öffnet sich.

4. Bearbeite die Produktinformationen und trage die neuen Informationen ein.

5. Tippe auf [Weiter], um weitere Einstellungen anzupassen.
  6. Tippe am Ende auf [Erstellen], um die Kopie erfolgreich zu erstellen.

Du hast das Produkt kopiert, einzelne Informationen bearbeitet und somit nun schnell und unkompliziert ein neues Produkt angelegt.