Fertigungsort mit Bondrucker verknüpfen

Nachdem du die Fertigungsorte eingerichtet und den/die externen Bondrucker installiert hast, musst du jedem Fertigungsort noch einen Drucker zuweisen, an dem der jeweilige Bon ausgegeben werden soll.

1. Öffne im POS-Menü Auftragsmanagement > Einstellungen.

2. Falls für deinen Betrieb mehrere Verkaufskanäle eingerichtet sind, wähle zunächst im linken Fensterbereich den Verkaufskanal, für den du den/die Drucker einrichten möchtest.

3. Tippe dann am unteren Fensterrand auf die Übersicht Zusammenstellung.

4. Wähle den gewünschten Fertigungsort.

5. Tippe auf Fertigungsliste.

6. Aktiviere durch Antippen die Option Drucken.

7. Tippe auf Drucker wählen.

8. Wähle den gewünschten Drucker aus der Liste. Falls mehrere Drucker sichtbar sind, erfolgt die Identifizierung des Gerätes über die Seriennummer. Diese findest du auf einem Aufkleber auf dem jeweiligen Drucker.

9. Schließe das Fenster mit einem Tipp auf das kleine [Häkchen].

Wiederhole die Schritte 4 bis 9 gff. für weitere Fertigungsorte und Drucker.