Fertigungsort mit Bondrucker verknüpfen

Du möchtest, dass in deinem Restaurant z. B. die aufgenommenen Bestellung am Fertigungsort ausgedruckt werden? In enforePOS kannst du in wenigen Schritten den bereits eingerichteten Bondrucker mit einem beliebigen Fertigungsort wie z. B. deiner Küche oder deinem Tresen verknüpfen.

Voraussetzungen:

Wenn du deinen Fertigungsort und deinen externen Bondrucker eingerichtet hast, kannst du den Bondrucker dem gewünschten Fertigungsort zuweisen:

1. Öffne im POS-Menü Auftragsmanagement > Einstellungen.
  2. Tippe unten auf die Übersicht Fertigungsorte.
    Es werden alle Fertigungsorte pro POS-Standort angezeigt.

3. Wähle den gewünschten Fertigungsort, welchen du mit dem Bondrucker verknüpfen möchtest.

4. Tippe unter der Überschrift Geschäftsdokumente auf Fertigungsliste ausdrucken.

5. Tippe im Bereich Geräte auf Drucker für Fertigungsliste.
    Das Fenster Drucker für Fertigungsliste auswählen öffnet sich.

6. Tippe auf den Drucker, den du mit dem Fertigungsort verknüpfen möchtest.
  7. Tippe auf [Abschließen].
    Der gewählte Drucker wird als Drucker für Fertigungsliste angezeigt.
Hinweis.png HINWEIS: Möchtest du einen Drucker für eine Außer-Haus-Fertigungsliste auswählen, wiederhole im unteren Feld dieselben Schritte für Drucker für Außer Haus Fertigungsliste.