Fertigungsort mit Bondrucker verknüpfen

Nachdem du die Fertigungsorte eingerichtet und den/die externen Bondrucker installiert hast, musst du jedem Fertigungsort noch einen Drucker zuweisen, an dem der jeweilige Bon ausgegeben werden soll.

1. Öffne im POS-Menü Auftragsmanagement > Einstellungen.

2. Falls für deinen Betrieb mehrere Verkaufskanäle eingerichtet sind, wähle zunächst im linken Fensterbereich den Verkaufskanal, für den du den/die Drucker einrichten möchtest.

3. Tippe dann am unteren Fensterrand auf die Übersicht Fertigungsorte.

4. Wähle den gewünschten Fertigungsort.

5. Tippe unter der Überschrift Geschäftsdokumente auf Fertigungsliste

6.Tippe unter der Überschrift Geräte auf Drucker für Fertigungsliste.
Wähle den gewünschten Drucker aus der Liste Drucker für Fertigungsliste aus.

HINWEIS: Falls mehrere Drucker sichtbar sind, erfolgt die Identifizierung des Gerätes über die Seriennummer. Diese findest du auf einem Aufkleber auf dem jeweiligen Drucker.

7. Der gewählte Drucker wird als Drucker für Fertigungsliste angezeigt.

TIPP: Möchtest du einen Drucker für eine Außer-Haus-Fertigungsliste auswählen, wiederhole im unteren Feld die Schritte 6 ff. für Drucker für Außer Haus Fertigungsliste.