enforePayPad Einstellungen – Gerät

Gerät

1. Tippe auf [Kunde kann kontaktlose Bezahlung als Zahlungsmethode wählen], um die Zahlungsmethode NFC (Near Field Communication) zu aktivieren.
  2. Tippe auf [Kontaktlose Bezahlung standardmäßig verfügbar], um die Zahlungsmethode NFC (Near Field Communication) dauerhaft zu aktivieren.
  3. Tippe auf [Automatischer Ruhemodus], um den automatischen Ruhemodus zu aktivieren.

HINWEIS: DasenforePayPad wechselt nach 30 Sekunden in den Ruhemodus.

4. Tippe auf [Kundenmodus] um den Startbildschirm umzuschalten.

HINWEIS: Bei eingerichteter PIN, wird die PIN abgefragt.

5. Tippe auf [Diagnosedaten automatisch hochladen], um die Diagnosedaten bei Geräte-Neustart automatisch auf den enfore Server zu laden.

HINWEIS: Diagnosedaten werden hochgeladen, sobald es neue Logdaten gibt.

6. Tippe auf [Neustart um <Uhrzeit>], um die Uhrzeit für einen geplanten Neustart einzugeben.