enforePayPad Einstellungen – Über dieses enforePayPad

• Aktualisiert

In diesem How-To erhältst du eine Übersicht aller Einstellungen und einsehbaren Informationen im Menü Über dieses enforePayPad.

Geräte UID

• Tippe auf  [Geräte UID], um die Gerätenummer deines enfore PayPad anzuzeigen.

Manufacturing ID

• Tippe auf [Manufacturing ID], um die Fabrikationsnummer als Code und Barcode anzuzeigen.

Organisations ID

• Tippe auf [Organisations ID], um die Organisation, mit der das enfore PayPad auf dem enfore Server verbunden ist, anzuzeigen.

Server FQDN

• Tippe auf [Server FQDN], um die Organisations-ID der Organisation, mit der das enfore PayPad auf dem enfore Server verbunden ist anzuzeigen.

Gültigkeit des Gerätezertifikats

• Tippe auf [Gültigkeit des Gerätezertifikats] , um   den Zeitraum der Gültigkeit des Gerätezertifikats anzuzeigen.

Seriennummer

• Tippe auf [Seriennummer] , um die Seriennummer als Code und Barcode anzuzeigen.

Hardware

• Tippe auf [Hardware] , um die folgenden Informationen anzuzeigen:
    • Hardware Version: Die enfore PayPad Hardware Version
    • enfore PCD HW: Proximity Coupled Device (NFC Reader)
    • enfore IFM HW: Interface Module (Chipkartenleser)

Software

1. Tippe auf [ enfore App ] , um die installierte Firmware-Version anzuzeigen.
  2. Tippe auf  [ enfore PCD SW ] , um die Treiber-Version für das Proximity Coupled Device (Near Field Communication-reader) anzuzeigen.
  3. Tippe auf [ enfore IFM SW ] , um die Treiber-Version für das Interface Module (Chipkartenleser) anzuzeigen.
  4. Tippe auf [ FreeRTOS ] , um die Versionsnummer des installierten Betriebssystems anzuzeigen.
  5. Tippe auf [ Firmware ] , um die installierte Firmware-Version anzuzeigen.
  6. Tippe auf [ Buildjob ] , um den Buildauftrag der installierten Firmware-Version anzuzeigen.
  7. Tippe auf [ Buildnummer ] , um die Buildnummer der installierten Firmware-Version anzuzeigen.
  8. Tippe auf [ Software Datum] , um das Release-Datum der installierten Firmware anzuzeigen.
  9. Tippe auf [Version der UI Beschreibung] , um die User Interface-Version der installierten Firmware anzuzeigen.

Payment Kernel

Die Payment Kernel im enfore PayPad wickeln die Zahlungs-Transaktionen ab. Im Menü Payment Kernel kannst du Detail-Informationen zu den Zertifikaten anzeigen lassen.

1. Tippe auf [Kontakt] , um Kernel-Name, Kernel-Version, Hash-Werte der Kernel-Library und Konfigurations-Library anzuzeigen.
  2. Tippe auf [Mastercard CL] , um Kernel-Name, Kernel-Version und Hash-Wert der Kernel-Library anzuzeigen.
  3. Tippe auf [payWave] , um Kernel-Name, Kernel-Version und Hash-Wert der Kernel-Library anzuzeigen.
  4. Tippe auf [expressPay] , um Kernel-Name, Kernel-Version und Hash-Wert der Kernel-Library anzuzeigen.
  5. Tippe auf [D-PAS] , um Kernel-Name, Kernel-Version und Hash-Wert der Kernel-Library anzuzeigen.
  6. Tippe auf [enfore PCD SW] , um Kernel-Name, Kernel-Version und Hash-Wert der Kernel-Library anzuzeigen.