enforePayPad Einstellungen – Über dieses enforePayPad

Überblick

In diesem How-To erhältst du eine Übersicht aller Einstellungen und einsehbaren Informationen im Menü Über dieses enforePayPad.

Geräte UID

• Tippe auf [Geräte UID], um die Gerätenummer deines enforePayPad anzuzeigen.

Manufacturing ID

• Tippe auf [Manufacturing ID], um die Fabrikationsnummer als Code und Barcode anzuzeigen.

Organisations ID

• Tippe auf [Organisations ID], um Die Organisation mit der das enforePayPad auf dem enfore Server verbunden ist anzuzeigen.

Server FQDN

• Tippe auf [Server FQDN], um die Organisations-ID der Organisation mit der das enforePayPad auf dem enfore Server verbunden ist anzuzeigen.

Gültigkeit des Gerätezertifikats

• Tippe auf [Gültigkeit des Gerätezertifikats], um den Zeitraum der Gültigkeit des Gerätezertifikats anzuzeigen.

Seriennummer

• Tippe auf [Seriennummer], um die Seriennummer als Code und Barcode anzuzeigen.

Hardware

• Tippe auf [Hardware], um die folgenden Informationen anzuzeigen:
    • Hardware Version: Die enforePayPad Hardware Version
    • enfore PCD HW: Proximity Coupled Device (NFC Reader)
    • enfore IFM HW: Interface Module (Chipkartenleser)

Software

1. Tippe auf [enfore App], um die installierte Firmware-Version anzuzeigen.
  2. Tippe auf [enfore PCD SW], um die Treiber-Version für das Proximity Coupled Device (Near Field Communication-reader) anzuzeigen.
  3. Tippe auf [enfore IFM SW], um die Treiber-Version für das Interface Module (Chipkartenleser) anzuzeigen.
  4. Tippe auf [FreeRTOS], um die Versionsnummer des installierten Betriebssystems anzuzeigen.
  5. Tippe auf [Firmware], um die installierte Firmware-Version anzuzeigen.
  6. Tippe auf [Buildjob], um den Buildauftrag der installierten Firmware-Version anzuzeigen.
  7. Tippe auf [Buildnummer], um die Buildnummer der installierten Firmware-Version anzuzeigen.
  8. Tippe auf [Software Datum], um das Release-Datum der installierten Firmware anzuzeigen.
  9. Tippe auf [Version der UI Beschreibung], um die User Interface-Version der installierten Firmware anzuzeigen.

Payment Kernel

Die Payment Kernel im enforePayPad wickeln die Zahlungs-Transaktionen ab. Im Menü Payment Kernel kannst du Detail-Informationen zu den Zertifikaten anzeigen lassen.

1. Tippe auf [Kontakt], um Kernel-Name, Kernel-Version, Hash-Werte der Kernel-Library und Konfigurations-Library anzuzeigen.
  2. Tippe auf [Mastercard CL], um Kernel-Name, Kernel-Version und Hash-Wert der Kernel-Library anzuzeigen.
  3. Tippe auf [payWave], um Kernel-Name, Kernel-Version und Hash-Wert der Kernel-Library anzuzeigen.
  4. Tippe auf [expressPay], um Kernel-Name, Kernel-Version und Hash-Wert der Kernel-Library anzuzeigen.
  5. Tippe auf [D-PAS], um Kernel-Name, Kernel-Version und Hash-Wert der Kernel-Library anzuzeigen.
  6. Tippe auf [enfore PCD SW], um Kernel-Name, Kernel-Version und Hash-Wert der Kernel-Library anzuzeigen.