enforePayPad Einstellungen – Wartung

Wartung

1. Tippe auf [Uhrzeit], um die Systemzeit anzuzeigen.
  2. Tippe auf [Ergebnis des letzten Selbsttests], um Zeit und das Datum des letzten Selbsttests und das Testergebnis anzuzeigen.
  3. Tippe auf [Batterieladung], um die Batterieladung in Prozent und in Volt anzuzeigen.
  4. Tippe auf [Freier Heap], um den verfügbaren Gerätespeicher anzuzeigen.
  5. Tippe auf [Konfigurationsupdate ausführen], um verfügbare Zahlungsmethoden oder die Organisations-ID anzuzeigen
  6. Tippe auf [Diagnosedaten über USB ausgeben], um Diagnosedaten per USB am Computer einzusehen.
  7. Tippe auf [Diagnosedaten hochladen], um die Diagnosedatei per Internet am Computer einzusehen.
  8. Tippe auf [Gerät außer Betrieb nehmen], um den gesamten Secure Speicher zu löschen.

HINWEIS: Entfernt Schlüssel, Gerätezertifikat etc. — Kommunikation mit enfore Servern wird unmöglich.